Sehr schönes Hotel, sehr neu und modern, direkt am Lift, sehr gut für Anfänger und Familien mit Kindern geeignet. Mit einer Woche Aufenthalt war der Einstieg perfekt zum Skifahren. Das Hotel ist perfekt am Lift gelegen. Wenn man Glück hat (so wie wir), kann man direkt von der Terasse den kleinen in der Skischule zuschauen und hat einen wundervollen Blick auf die Piste und die Berge!
Die Executive Suite (500) war eine gute Wahl für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Super Ausblick auf die Piste!!! Tolle Terrasse. Die Suite war sehr geräumig und modern ausgestattet. Sehr große Schränke! Sehr bequemes Bett. Schönes Bad mit Fenster in die Suite und Dusche und getrenntem WC. Fußbodenheizung, Parkett (in den Executive Lounges). Wenn man das Pake "Executive" bucht, ist ein überdachter Parkplatz und der Zugang zur Lounge enthalten. In der Lounge gibt es Freigetränke (Säfte, Bier und Wein) sowie einen Snack um 16.00 Uhr. Wir haben dies gerne genutzt. Für uns kleine Mankos in der praktischen Benutzung: wie oft in modernen Hotels: - zu wenig Haken für Handtücher, Bademantel & Co + keine Ablage in der Dusche für Shampoo oder anderes + generell wenig Ablageflächen im Bad. Im Schlafzimmer wäre noch Platz für einen zweiten Fernseher ,-)
Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und ausreichend. Büfett-Form beim Frühstück und abends. Gute Essenszeiten von 7-10 Uhr und dann ab 18 Uhr Abendessen. Was gerade für kleinere Kinder sehr gut ist. Mir persönlich hat nur warme Milch am Morgen gefehlt. Ansonsten hat es an nichts gefehlt... vom Ingwerwasser, frisch gepresste Säfte, Ei in allen Varianten, Crepes, Wurst und Käse, Fisch... etc.
Sehr guter Service für diese Kategorie. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und konnten unsere Fragen beantworten. Unsere Bitte zur Schneebefreiung der Terrasse und einem zusätzlichen Bettlaken wurden umgehend (sofort) erfüllt. Tägliches Aufräumen und reinigen der Zimmer.
Nur ca. 1,5h von München entfernt ist das Hotel gut zu erreichen. Perfekt gelegen direkt am Skilift 10 EUB Eichenhof. Somit keine nervige Anreise mit einem Shuttlebus. Auch der Skiverleih und die Skischule ist direkt am Hotel. Da wir nur zum Skifahren da waren, können wir von der Umgebung nicht mehr berichten. St. Johann ist ein kleinerer Ort.
- Sport
Skifahren für die Erwachsenen und größeren Kids direkt vor der Tür. Kinder-Skischule ebenso. Im Winter ist das Hotel auf Skifahren ausgelegt. Im Sommer scheint es ein umfangreicheres Outdoor Programm zu geben. Großer Pool und schöne Sauna vorhanden. Da das Hotel auch viel von Familien frequentiert ist, sollte man die Einschränkung (15-16 Uhr Familiensauna mit Kids ab 14 Jahren) dringend überdenken. Unsere Kinder sind alle Saunagänger und da der Skikurs erst 15.30 Uhr endet, hätte man sonst nie die Chance mal mit den Kindern danach sich aufzuwärmen. Wenn die Kinder nicht herumtoben, sollte es doch möglich sein mit Kindern ab 3 oder 4 Jahren auch bis 18 Uhr in die Sauna zu dürfen. Kinderclub: haben wir einige Male genutzt. Ein schöner Raum mit Spielzeug ist vorhanden. Abends gibts Kinderdisco 19.30 Uhr. Den Weg zum Kinderclub haben unsere Kids dann beim Abendessen dann auch schon allein gefunden, sehr praktisch, damit die Eltern in Ruhe zu Ende essen können.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für die tolle detaillierte Bewertung. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unsere gesamtes Team weiter. Zudem freuen wir uns immer über konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unsere Standards zu halten und zu verbessern. Wir verstehen, dass gerade bei einem Familienurlaub die Ablagefläche im Badezimmer sehr knapp wird. Hoffentlich fällt uns dafür noch eine Lösung ein. ;) Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem verschneiten Tirol, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels