Anja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit klitzekleinen Schwächen

Gut

Schönes Hotel mit einem Altbau (in dem wir untergebracht waren) und einem Neubau. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.

• Es war alles nötige vorhanden. Im Sommer fehlt ganz sicher eine Klimaanlage. Und mir persönlich eine Minibar. Dafür gab es einen Safe, Bademäntel, Pooltücher und Slipper.

• Gut
  • Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war überragend. Es gab alles, was das Herz begehrte. Der einzige Wermutstropfen war, dass die Speisen abends fast durchgehend lauwarm waren.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist etwas außerhalb des Dorfes, daher ist man überwiegend aufs Auto angewiesen. Andererseits ist es dadurch schön ruhig.

• Gut

Der Pool und die Sauna sind klasse, gerade bei Regen. Ebenso der Miniclub, wo auch Kinder unter 4 Jahren teilnehmen dürfen (in Begleitung eines Erwachsenen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Haus verfügt in jeder der sieben angebotenen Zimmerkategorien (außer dem ausgewählten Doppelzimmer Standard) über eine Minibar, die nach Ihren Wünschen bestückt wird. Dass die Speisen vom Buffet zum Abendessen nicht heiß waren, tut uns sehr leid. Wir bedanken uns für den Hinweis und werden die technische Funktionsweise der Warmhaltebehälter umgehend einer Prüfung unterziehen. Wer im Urlaub das Auto stehen lassen möchte, kann sich auf Anfrage an unserer Rezeption eine Gästekarte ausstellen lassen, die zahlreiche Vergünstigungen und Gratisleistungen beinhaltet, darunter auch der öffentliche Nahverkehr der Region mit Bus und Bahn. Unser Rezeptionsteam berät Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern. Sonnige Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol sendet Ihr Gastgeber Andreas und das Team vom lti alpenhotel Kaiserfels