Sehr schönes Hotel in der (für mich) gehobenen Mittelklasse. Idealer Ausgangspunkt für Wanderung, Radtouren und im Winter zum Skifahrer!! Ideal ist auch die Kooperation mit einem lokalen Sportgeschäft (im Hotel), in dem man mit Rabatt auch Räder leihen kann.
Etwas geschicktere Schrankeinteilung wäre hilfreich!
Frühstück ist für mich top. Abendessen ist ok, könnte aber teils etwas mehr Pep haben.
Pool ist gut, Fitnessraum klein aber ok (ist eh selten was los). Aber wer will bei der Umgebung schon rein?!?? Und draußen gibt es alles!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und natürlich im Winter zum Skifahren wahrgenommen haben. In der Tat bietet unser Partner Intersport Patrick top Leihräder an. In der Hochsaison sollte man auf jeden Fall im Vorfeld reservieren. Wunderbar, dass Sie einen schönen, entspannten Kurztrip bei uns geniessen konnten. Wir sind jederzeit gern wieder Ihre Gastgeber im schönen St. Johann in Tirol. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels