Sehr schlechte Hotelleitung! Das Hotel die Einrichtungen sowie der gesamte kulinarische Bereich empfehlenswert. Doch der so genannte General Manager hat keine Ahnung von einem kundenorientierten Verhalten er hat uns sogar verbal attackiert.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Herr Wolfgang König Interessant ist doch der Fakt, dass Sie uns eine schlechte Hotelleitung unterstellen ohne Angabe von Gründen und Sie behaupten verbal attackiert worden zu sein, ohne Angabe von Gründen. Andere Hotelgäste beschwerten sich darüber, dass Sie in Gesellschaft anderer Personen mit Bierflaschen aus Glas im Pool waren und sie fürchteten, dass man bei Glasbruch den Pool nicht mehr nutzen könne. Zusammen mit einem Mitarbeiter sammelten wir 8, am Beckenrand stehende Bierflaschen ein. Als Sie auf meine Frage, ob die Flaschen Ihnen gehörten, diese bejahten, sagte ich zu Ihnen: wenn irgendwo eine kaputte Flasche ist, würde ich Ihnen die Reinigung des Pools in Rechnung stellen müssen. Es gibt genügend Gäste, die Ihr Benehmen bestätigen können. S i E attackierten sogar noch mich und fragten: wo steht, dass man keine Bierflaschen mit in den Pool nehmen kann…. Noch dazu waren es Flaschen, die Sie irgendwo beim Discounter gekauft haben. Ich sagte Ihnen an der Tafel oder am Eingang, außerdem ist es auf der ganzen Welt so, dass man kein Glas in den Poolbereich bringen darf. Wie ich anschließend erfuhr hat unser Pool-Saunawart bereits am Vortag darauf hingewiesen. Bedenken Sie beim Besuch eines zukünftigen Hotels, dass Sie ein Gastrecht haben und kein Hausrecht. Es wäre wünschenswert dass man sich als Gast nach den Gepflogenheiten des Hauses richtet, da man die Räumlichkeiten auch mit anderen Gästen teilt. Wenn bei Ihnen zu Hause – in Ihrem Pool Glas zu Bruch geht, dann ist es Ihr Problem und wenn Sie sich die Füße zerschneiden ist es auch Ihr Problem. Aber bitte bringen Sie keine anderen Gäste in Gefahr. Es grüßt LTI Kaiserfels