Nadin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Wohlfühlurlaub

Gut

Insgesamt ein sehr modernes, sauberes und optisch ansprechendes Hotel; zu unserem Reisezeitpunkt hielten sich vorrangig Paare und Familien dort auf. Super gelegen für diverse Aktivitäten und Ausflüge in der Gegend

• Sehr sauber& gepflegt, alles chic & neu die Zimmermädchen geben sich viel Mühe

• Super: reichhaltig, abwechslungsreich, gesund & lecker

• Gut
  • Viele freundliche Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant, hilfsbereite Rezeption Schönes Schwimmbad, toller Kinderspielplatz, kostenlose Parkplätze vorm Haus Insgesamt wirke es teilweise etwas „spießig“ und streng, es wird sehr auf Etikette geachtet (Kleiderordnung abends, keine Handtücher über die Balkonbrüstung hängen) Ein paar Anregungen sind: - Wäscheständer für den Balkon - offen zugängliche Kinderspielecke drin für Kleinkinder (es gibt nur einen etwas abgelegenen und geschlossen Raum für die Kinderanimation) - Leihfahrrad für die Stadt - Möglichkeit, Wäsche zu Waschen (bspw. Münzwaschmaschine (4€ pro Kleidungsstück ist keine echte Option)

• Gut
  • Liegt am Ortsausgang, sehr schöne Aussicht auf die Berge, insgesamt sehr ruhig, lediglich der Weg ins Ortszentrum ist mit 20 Minuten zu Fuß entlang der Hauptstraße etwas lang, ein wünschenswerter Service wären ein paar Leihfahrrader, für eine kurze Tour ins Zentrum

Es ist für jeden etwas dabei, wir konnten in einer Woche gar nicht alles nutzen ... Besondere Erwähnung findet das Fussballcamp am Vormittag - unserem Sohn hat es sehr gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadin

Liebe Nadin, ein herzliches Dankeschön für Ihre umfassende 6-Sterne-Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Lage sowie die Leistungen des Housekeeping- und Küchenteams Sie überzeugen konnten. Auch Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit unseres Personals nehmen wir, ebenso wie die Verbesserungsvorschläge, gern an. Wir wünschen einen gut erholten Start in die Zeit nach dem Urlaub und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels