Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ordentliches Hotel mit herausragendem Essen

Gut

Wer ein ordentliches und freundliches Hotel mit wahlweise modernen oder rustikalen Zimmern und herausragend gutem Essen für einen Wander- oder Fahrradurlaub in den Bergen sucht, wird hier definitiv fündig.

• Gut
  • Saubere, aus unserer Sicht schöne Zimmer! Einziger Kritikpunkt: Es gibt neben dem kostenlosen WLAN noch ein "Premium WLAN", beide sind aber nicht mehr ganz zeitgemäß was Geschwindigkeit und Stabilität angeht. Es reicht für das Gröbste aber für Menschen bei denen "gutes WLAN" den obligatorischen TV-Empfang auf dem Zimmer als Grundbedürfnis abgelöst hat, geht es definitiv besser.

• Großartiges, abwechselungsreiches Buffet mit (verglichen mit anderen Hotel-Buffets) wirklich bemerkenswert hoch-qualitativen Speisen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Tische in einer passenden Höhe um mit einem Laptop oder einem Kartenspiel vernünftig "arbeiten" zu können haben wir im Trockenen nicht gefunden (die Außentische wären dafür wohl gut genug). Ansonsten top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das wir Sie mit unserer Küche und unseren Zimmern überzeugen konnten freut uns sehr; für das anscheinend langsame WLAN möchten wir uns dennoch entschuldigen. Auf Grund unserer aktuell sehr starken Auslastung kann es hier leider schon mal zu kurzen Schwankungen in der Signalstärke kommen - vor allem wenn all unsere Gäste nahezu zeitgleich im Netz verbunden sind. Das Lob zu den Speisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter; bezüglich Tischen zum Kartenspielen oder zum arbeiten können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne an unser Serviceteam wenden - gerne können Sie hierfür - sollte es regnen - auch im Restaurantbereich hinter der Bar Platz nehmen. Wir danken für die Hinweise und Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Gastgeber Andreas