Familie (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Familienhotel mit Top Restaurant

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum von St. Johann. Es besticht durch seinen modernen Anbau. Ein tolles Familienhotel mit einem Toprestaurant.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus. Für uns vollkommen ausreichend, die Zimmer im Neubau sind aber viel größer und schöner. Das einzige was ein bisschen nervig war ist, dass man von der Rezeption mit dem Aufzug in den ersten Stock musste. Von dort rüber ins Stammhaus laufen musste, um dann mit dem nächsten Aufzug in den 3. Stock zu gelangen. Vom Nebeneingang erreichte man direkt den Aufzug des Stammhauses, dieser war aber nur bis 18 Uhr geöffnet. Man gewöhnt sich dran, war aber dennoch etwas störend.

• Das Essen ist ausgesprochen gut. Es blieben keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war angenehm, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Essen wurden die Teller zügig abgeräumt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• St. Johann hat eine schöne Innenstadt. Größere Supermärkte findet man direkt außerhalb vom Zentrum.

• Gut

Der Pool liegt direkt an der Terrasse und ist auch von dort zu erreichen, daher hat man die Kinder gut im Blick ohne selbst schwimmen zu gehen. Es gab einen Kicker und eine Xbox im Jugendraum. Unserem Sohn hat lediglich ein Fußballtor im Außenbereich gefehlt. Das angebotene Fußballcamp fand auf dem Clubgelände von St. Johann direkt neben dem Hotel statt. Für uns ist es einer der Gründe gewesen dieses Hotel zu buchen. Es wurde leider nicht gut angenommen, so dass unser Sohn 2 Tage alleine dort war. Vielleicht sollte darauf hingewiesen werden, dass es nur 1.5 Stunden am Vormittag sind und keine Tagesveranstaltung. Dann wären evtl. mehr Kinder angemeldet worden.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Familie

Liebe Familie, vielen lieben Dank für Ihren Besuch, die Weiterempfehlung und Ihre sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte für den Service, die Leistungen der Küche und unserer Kinderbetreuerin nehmen wir dankend an. Bitte entschuldigen Sie den abendlichen Umweg - das Versperren des Stammhaus am Abend dient der Sicherheit aller Gäste. Wir wünschen einen gut erholten Start in die Zeit nach dem Urlaub und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels