Ich hätte mir gewünscht, dass man uns gesagt hätte , dass es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist. Es war sehr laut, besonders nachmittags und abends. Vor unserem Zimmerfenster wurde bis spät abends Fußball gespielt. Das Schwimmbad war leider auch sehr laut und voll. Alles im allem war es schön, leider hätte ich aber gerne die Information gehabt, dass es ein Familienhotel ist, denn dann hätte ich es nicht gebucht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | susanne |
Sehr geehrte Susanne, für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und Ausstattung sowie den Service so positiv einschätzen und leiten die lobenden Worte gern an unser gesamtes Team weiter. Dass unser Hotel familienfreundlich ist und wir insbesondere in der Ferienzeit entsprechend viele kleine Gäste bei uns begrüßen dürfen, ist neben den zahlreichen Gastkommentaren auch unserem Webauftritt mit eigenem Kids Club und Holz-Outdoor-Spielplatz zu entnehmen. Dass der Erholungswert Ihres Aufenthaltes hierdurch geschmälert wurde, tut uns leid. Wir hoffen, Sie haben sich während der Adults-Only Schwimmzeiten am Hotelpool sowie in unserer Saunalandschaft, die für unter 16-Jährige nicht zugänglich ist, dennoch nach Ihren Wanderungen entspannen können. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt außerhalb der Schulferien und senden sonnige Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels