Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes familienfreundliches Haus in ruhiger Lage

Gut

Sehr schönes Hotel mit altem Stammhaus und neuem Haupthaus. Die Superiorzimmer sind großzügig mit tollem Badezimmer. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb von St. Johann, ist aber dennoch gut zu Fuß erreichbar. Für alle weitere Ziele empfehle ich das Auto zu nehmen. Das Buffet war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die riesige Salatauswahl hat uns beeindruckt. Der Poolbereich mit Panoramafenster war super - Entspannung pur mit Blick nach draußen. Das einzige was uns störte war dass das Hotel weder über eine Klimaanlage verfügt noch dass z.B. im linken Sitzbereich im Restaurant mit großer Glasfront eine Beschattung war. Somit ist das ganze Hotel total aufgeheizt während sehr warmer Tage (bei uns zum Teil 36 Grad Außentemperatur). Auch das Zimmer war uns immer zu warm und stickig, erst in der Nacht mit geöffneter Balkontür war ein halbwegs angenehmes Klima in den Raum zu bringen.

• Gut
  • Sehr großzügige und freundlich eingerichtete Zimmer. Da es aber leider keine Klimaanlage oder Belüftungssystem gibt ist das Raumklima leider nicht angenehm. Auch die Standardzimmer im alten Haus sind sauber, etwas kleiner und in einem rustikaleren Stil gehalten. Aber hier galt ebenfalls: Raumklima im Sommer zu stickig. Durchgang vom alten Haus ins neue vorhanden.

• Gut
  • Essen lecker und abwechslungsreich. Tolles Salatbuffet, Qualität der Speisen sehr gut. Kaiserbar: Getränke top, Preis-/Leistung ok. Was jedoch ein No Go ist: offizielle Öffnungszeit der Bar bis 23:30 Uhr. An einem Abend wurde die Bar jedoch schon ca 1-1,5 Std früher geschlossen da nur 3 Gäste dort waren, wir wollten gerade die Bar betreten als alle Lichter aus gemacht wurden und die drei Gäste die schon saßen hinaus mussten.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, alle sehr kinderlieb und gut auf Familien eingestellt. Jedoch lies der Getränkeservice zu Wünschen übrig: im Restaurant und vor allem in der Kaiserbar kam uns der Kellner zu wenig vorbei um neue Getrankewünsche aufzunehmen. Wir mussten in der Bar oft selbst vor laufen um neue Getränke nachzubestellen und das obwohl nicht viel los war.

• Direkt vorm Hotel starten wenige Wanderwege z.B. zum Eifersbacher Wasserfall - der jedoch zu unserem Reisezeitraum leider noch gesperrt war. Zu Fuss nach St. Johann ca 20-30 Min. Sonst braucht man immer ein Auto und auch die Busverbindungen vor Ort sind nicht optimal. Dafür liegt das Hotel direkt an den Eichenhofliften in entspannter und ruhiger Lage. Im Winter zur Skisaison eine top Lage!

Der Poolbereich ist hell mit Panoramafenster. Zu unserer Zeit auch keine Probleme mit zu wenig Liegen. Wellness wurde von uns sonst nicht genutzt. Es gibt noch einen Kinderclub für Familien und ein Teensraum mit Kicker und Spielekonsole. Für Erwachsene gibt es kein Unterhaltungsangebot, was jedoch nicht schlimm ist. In der Kaiserbar lief auf dem TV aktueller Sport (Fußball, Formel 1...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Haus für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht und sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Dass wir Sie mit der Ausstattung, der Gastfreundlichkeit aller Angestellten und unseren reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffets überzeugen durften, freut uns sehr. Neben dem im-Haus Unterhaltungsprogramm bieten wir in den Sommermonaten auch gratis Nordic-Walking-Einheiten an fünf Tagen pro Woche an. Dafür, dass die Servicequalität an unserer Hotelbar hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist und gemäß der Schilderung auch nicht unseren Standards entspricht, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden in dieser Hinsicht sofort nachjustieren und bedanken uns aufrichtig für Ihren wertvollen Hinweis. Dass während der Hitzeperiode das Klima im Haus trotz geöffneter Fenster und Türen zu stickig war, tut uns sehr leid. Wir hoffen, Sie behalten die sonnenverwöhnten Junitage in der wunderbaren Landschaft der Kitzbüheler Alpen dennoch in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Bis dahin verabschieden wir uns mit herzlichen Urlaubsgrüßen aus dem wunderschönen St. Johann Ihr Gastgeber Andreas und Team