Mein Partner und ich haben 4 Nächte im Kaiserfels verbracht und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und äußerst freundlich. Wichtig sind mir persönlich Wellnesslandschaft und Pool. Die Saunen sind groß - es gibt also genug Platz, sollte das Hotel recht gut besucht sein. Im Nassbereich ist alles sehr sehr sauber und es gibt viele Liegen zum Entspannen nach dem Saunagang. Vom großen Pool aus hat man einen wunderbaren Blick auf den „Hausberg“. Diesen durften wir auch jeden Morgen aus unserem Zimmer bewundern. Dieses war sehr schön, groß und wurde jeden Tag durch das liebe Housekeeping auf Vordermann gebracht. Gegessen haben wir wie die Götter in Frankreich - jeden Tag ein neues Themenbuffet und für Jeden etwas dabei. Ich selbst verzichte weitestgehend auf Milchprodukte - die Auswahl an Ersatzprodukten beim Frühstück hat mich positiv überrascht. Es gab alle Milchalternativen die man sich vorstellen kann. Für den Geburtstag meines Partners habe ich eine kleine Torte bei der Rezeption bestellt - am Morgen seines Geburtstages war unser Tisch wunderschön dekoriert und die Torte wurde gebracht als wir uns setzten. Das war wirklich toll arrangiert. Dem Hotel zugehörig gibt es die „Rockbar“ in welcher wir jeden Abend gemütlich gesessen waren. Man hat also wirklich alles was man braucht und noch viel mehr! Von St. Johann aus kann man viele Orte besuchen ohne lang fahren zu müssen. Die Gemeinde liegt einfach perfekt Zentral. Wir haben uns dort auch E-Bikes geliehen und sind 55 km geradelt (Fahrt zum Jakobskreuz inklusive) oder einfach zum nahegelegenen Wasserfall mit Bergsee gewandert. Im Großen und Ganzen hatten wir einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Kaiserfels und würden immer wieder kommen. Danke! 💕🗻
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Pati |
Liebe Pati, haben Sie 1000 Dank für die vielen Sonnen und Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen vom Zimmer, über den Wellnessbereich und das Personal, bis hin zum gastronomischen Konzept alles so gut gefallen hat. Das Lob an unser Küchenteam und an das Housekeeping haben wir bereits weitergeleitet. Auch sehr gut zu hören, dass Sie vom Hotel aus so tolle Ausflüge gemacht haben. Unsere Kitzbüheler Alpen haben wirklich traumhaft viel "Naturschönheiten" zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels