neu errichtetes Hotel in wunderschöner Lage das Hotel bietet sich für Tagesausflüge sehr gut an: Panorama Bad in St. Johann, Pillersee, Wanderungen, Radtouren und für Kinder z.B. ein Ausflug zum "Hexenwasser" Im Hotel ist ein Spa, Beauty und Wellness Studio: einfach mit Kosmetikanwendungen und Massangen verwöhnen lassen ...tolle, einzigartige Produkte !! Das wäre mal eine Alternative zu den üblichen Orten wie Loipersdorf, Geinberg usw. Das Beauty Center bietet z.B. Detox Tage an, die sich wunderbar mit Wanderungen und Ausflügen anbieten
tolle komfortable, schicke Zimmer von ca. 30 m2 ein drittes Bett war vorhanden und das Badezimmer ist sehr sauber und groß SAT TV Minibar am Zimmer, Wlan im ganzen Haus gratis, Wasserkocher
es wird HP und Vollpension angeboten, bei den Mahlzeiten sind die Getränke dabei (Selbstbedienung bei Softdrinks) bzw. werden Bier, Wein und Mineralwasser in Flaschen zum Tisch gebracht alle Mahlzeiten in Buffetform, Themenabende z.B. international, italienisch, österreichisch Möglichkeit bei Schönwetter auf der Terrasse das Essen zu geniessen
das Hotel wurde im Jänner neu eröffnet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
wunderschöne ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, ca. 2 km vom Zentrum St. Johann/Tirol entfernt
- Wellness
- Sport
es gibt einen Indoor Pool und einen Wellnessbereich auf der Sonnenterrasse stehen Liegestühle zur Verfügung, in der Wiese leider wenig Platz für mehrere Liegestühle..Sonnenschirme bzw. eine Beschattung für die Terrasse müsste noch besser gemacht werden versch. sportliche Aktivitäten werden vom Hotel angeboten bzw. vom Sportgeschäft im selben Gebäude auf der Rückseite
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris Maira |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Hallo Doris, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im lti alpenhotel Kaiserfels, es freut uns sehr dass Sie sich mit Ihrem Partner bei uns so wohl gefühlt haben. Alles Gute für Sie und falls Sie Skifahrer sind würde ich mich freuen Sie im Winter hier wieder begrüßen zu dürfen, Sie haben ja gesehen wie schön unser Hotel direkt an der Piste liegt:-) Vielen Dank für Ihren Besuch, auf bald.