Maria Fehringer (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Alpenherz Hotel in Gerlos hat mich verzaubert

Ein schickes kleines Familienhotel mit bester Ausstattung, exzellentem Service und einem sehr gastfreundlichen Empfang durch den Chef höchstpersönlich, bei dem ich sehr viele Informationen über den Ort und die Möglichkeiten in der Umgebung erhalten habe.

• Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht und den Wunsch nach einer Badewanne geäussert habe, bin ich mit Zimmer 201 sowas von überrascht worden, eine Suite Wasserspiel, mega-upgrade ohne Aufpreis und das für 12 Tage, Eckbadewanne, Balkon mit Dorfblick, große Wohnsitzecke, täglich sehr sauber geputzt und aufgeräumt

• In einem Hotel Garni gibt es eben nur Frühstück aber bei der großen Auswahl vom Buffet habe ich alles gefunden was ich als Vegetarier für einen guten Start in einen sportlichen Tag brauche: Frische Früchte, Körner, Samen, Yoghurt, Käse, Oliven, frisches Gemüse, Vollkornbrötchen, Honig. Darüberhinaus gibt es natürlich noch viele andere Köstlichkeiten wie Wurst, Speck, Marmeladen, Kuchen, Toast, Müsli-Auswahl, Obstsäfte, Pancakes, Croissants, .....

• sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang durch den Hausherrn persönlich, keine Frühstückswünsche offen geblieben, abends noch ein netter Plausch an der Hotelbar

• Das Alpenherz Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse durch Gerlos, ist also mit dem Auto bequem erreichbar, mit einem schönen Blick auf den Bach und die Berge, nachts aber ganz ruhig, Wanderwege, Mountainbikestrecken, Flying Fox, Hochseilgarten und Musikpavillon fast vor der Tür, Geschäfte und Restaurants auch zu Fuß erreichbar, nur 20 min. zu den Krimmler Wasserfällen

Es gibt einen netten Wellnessbereich mit Saunen und Infrarotkabine, Massageangebot habe ich nicht genutzt, das Wetter war einfach so schön und die Umgebung hat so vieles zu bieten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017