Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterTraumhaftes erholsames Urlaubserlebnis

Ein tolles familienfreundliches Hotel. Es wird an alles gedacht, um einen ruhigen erholsamen Urlaub zu genießen. Familie Reich ist sehr nett und kundennah.

• Absolut tolles Familienzimmer (Suite) mit Terrasse. 2 separate Schlafzimmer, mit jeweils ein Badezimmer. Noch dazu einen Wohnraum, eigentlich schon eine kleine Wohnung ! Super für die ganze Familie. Unsere Kinder von 8 und 10 Jahren haben das separate Schlafzimmer besonders genossen 😁 Wir haben alle sehr gut geschlafen, die Betten und Bettzeug sind von sehr guter Qualität.

• Genussvolles Essen! Das Restaurant ist einladend eingerichtet, sehr gemütlich und trotzdem modern. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker, es gibt was für jeden Geschmack. Es gibt immer ein separates Menü für die Kinder, aber sie dürfen trotzdem jederzeit vom Menü der Erwachsenen auswählen. Kinder und Eltern haben sehr gut gegessen. Die Atmosphäre ist ruhig, wegen den abgetrennten Tischen, obwohl viele Kinder da sind. Das haben wir besonders genossen. Bei einem erholsamen Urlaub wäre viel Krach beim Essen nicht so toll…

• Das Personal war immer zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob für das ganze Team ! Sie reagieren sofort, wenn es irgendwas gibt, oder wir eine Frage haben.

• Für uns liegt das Hotel ca bei 700 km Entfernung (von Belgien) . Die Fahrt war in Ordnung, das Hotel einfach zu finden. Es liegt in ruhiger Lage aber genügend Ausflugsziele in der Nähe. Man ist schnell überall, auch zum Skifahren.

• Sport

Wellness und Poolanlage sind gut, ausreichend und ein Plus im Hotel, um sich abends vom Ski zu erholen oder auch für die Kinder. Das Kinderprogramm war eher für jüngere Kinder gedacht, unsere waren dafür schon bisschen zu groß (8 und 10).

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für Ihre investierte Zeit und die positive Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir hoffen Sie wiedereinmal bei uns im Alpen Hotel Post begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom ganzen Team