Kurt (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familien- und Freizeithotel

Sehr freundliches und kompetentes Personal, Alle Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt, Tolles Programm für die Gäste

• große Zimmer , Dusche Bad alles sehr geschmackvoll eingerichtet, 1 Fernseher im Wohnbereich und ein Fernseher im Zimmer

• Sehr gemütliche Atmosphäre, ausgezeichnet Küche, tolle Auswahl an Menüs, großes Angebot beim Frühstücksbuffet

• Personal war sehr freundlich und kompetent, Essenswünsche wurden berücksichtigt und erfüllt

• Anreise sehr einfach und optimal, auch mit öffentlichen Busunternehmen, Bushaltestelle direkt vor dem Haus, Tourismusinformation direkt gegenüber vom Hotel

Schwimmbad im Haus, Sauna, großes Kinderspielzimmer, schöner Kinderspielplatz im Freien zum Hotel gehörend, Radverleih, Motorrad und Mountenbiketouren werden vom Wirt persönlich angeboten, geführte Wnderungen von der Wirtin persönlich, vielfältige Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Freischwimmbad von Au gleich in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.