Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Kinderhotel!

Perfektes Kinderhotel mit allem was man braucht, Essen war super und umfangreich, Zimmer wunderschön, Service top! Die Rutschenlandschaft und das Spielezimmer ein Traum für die Kinder! Die Saunalandschaft perfekt für die Erwachsenen!

• Im Zimmer gibt es sogar eine Minibar, die Zimmer sind wunderschön, wir hatten ein Zimmer mit Schiebetür, das war perfekt und wir alle 4 haben gut geschlafen:)

• Essen war top! Es gab immer was für Kinder und auch für die Erwachsenen gab es super Essen, sie haben Lätzle für die Kinder, was ich auch super praktisch fand! Es gab auch Babybrei für die ganz Kleinen. Die Auswahl an Weinen und anderen Getränken war auch top! Das Frühstücksbuffet war umfangreich und abwechslungsreich und es gab sehr unterschiedliche Speisen! Auch beim Nachmittagssnack gab es warme, sowie kalte Speisen, Pikantes sowie Süßes! Wir waren mehr als zufrieden!

• Personal war super freundlich und hilfsbereit - waren auch wirklich rasch mit allem und haben

• Es gibt einiges in der Umgebung zu machen - Bergbahnen mit Wanderwegen, Kinderspielplätze und Spieleräume, Dampflock mit der man eine Ausfahrt machen kann, Pferdereiten, Bauernhof besuchen und und und

• Wellness

Super Rutschen für Groß und Klein, tolles Babybecken, ein cooler Spieleraum mit vielen Spielsachen wo sich größere und kleinere Kinder wohl fühlen - tolles Kinderprogramm, Saunalandschaft war sehr stimmig, ruhig und wunderschön, Dampfsauna, Bio-Sauna und 80°sauna, dazu noch Peeling für die Haut. Also wir waren sehr begeistert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, die uns sehr freut! Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Alpen Hotel Post