Wir waren nun schon zum 2. mal im Alpenhotel Post. Kann es nur jedem Empfehlen. Es war wieder mal ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. In den Betten haben wir nicht sehr gut geschlafen, da uns die Matratzen zu hart waren. Rückenschmerzen und Verspannungen waren die Folgen. Die Restlichen Gäste sahen fit aus. Also war das unser persönliches Empfinden 😃
Essen hat sich zum letzten Jahr noch einmal verbessert. Gerade Desserts sind Spitzenklasse
Geht kaum besser.
Gerade die Lage im wunderschönen Au ist ein guter Grund immer wieder hier her zu kommen. Mit der Gästekarte kann man sämtliche Bahnen kostenfrei nutzen. Es gibt in der Nähe viele tolle Spielplätze. z.B. in Schoppernau
Besuch auf dem Bauernhof inclusive Melken waren wieder ein Highlight für unsere 4 Jährige Tochter. Dazu wurde viel gemalt und gebastelt mit der lieben Doris. Schwimmbad wurde jeden Nachmittag aufgesucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen.