Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Lage mitten im Skigebiet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt war der sogenannte perfekte Urlaub. Morgens traumhafte Ausblicke auf die Bergkulisse, dann als erster im frischen Schnee die Abfahrt nach St. Christina genießen. Am Nachmittag, wenn alle anderen Skiurlauber schon im Tal sind, in Ruhe im Liegestuhl die letzten Sonnenstrahlen genießen. Danach Sauna und relaxen und den Tag mit super Gänge-Menü und einer guten Flasche Wein ausklingen lassen. Das alles hat natürlich seinen Preis. Steht aber schon im entsprechenden Verhältnis zum Leistungsangebot. Wir hatten unser Auto auf dem Parkplatz kostenlos abgestellt, denn eine Garage ist nicht unbedingt nötig. Auch half uns das Liftpersonal beim Einsteigen mit dem Gepäck. Die Anreise war also unkompliziert. Tipp: UNBEDINGT DEN SKIPASS BEREITS IN ST. CHRISTINA KAUFEN; DA AN DER COL RAISER-BAHN KEINE WOCHENPÄSSE VERKAUFT WERDEN! Wir fahren bereit seit einigen Jahren nach Gröden und hatten bisher auch super Garni-Pensionen in St. Ulrich. Aber wir wollten uns halt auch mal ein Berghotel gönnen und haben es nicht bereut!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Sport