Pam (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsames Mutter-Sohn Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel allgemein: sehr schön renoviert und eingerichtet, vor allem im Neubau. Schöne, ruhige Lage, sehr sauber Zimmer: Hatte ein etwas kleineres Doppelzimmer im obersten Stockwerk, aber absolut ausreichend. Ein 3. fest eingebautes Bett war super praktisch als Wickelunterlage. Für meinen Junior (16 Monate) war alles vorbereitet: Wickelunterlage, Bett, Windeleimer, kleiner Bademantel etc. Bad mit Dusche und seperates WC, alles ganz neu und schick. Vor allem die Glaswand zum Bad ist toll. Balkon mit Aussicht auf die Berge und den See. Einziges großes Manko: man kann das Zimmer nicht abdunkeln. Restaurant: Essen war super, keine schwere Küche, sondern leicht und raffiniert. Mittags gab es frisch gegrillten Fisch und Fleisch, dazu Salate vom Bufft. Für die Kids gab es verschiedene Pastasorten sowie Fleisch mit Gemüse. Ich hab an den 3 Tagen keine Pommes gesehen, so soll es sein. Das Essen hat sogar meinem kleinen so gut geschmeckt, daß wir die Gläschen nicht auspacken mußten (die hätte es übrigens auch an der HIPP Bar gegeben). Das Restaurant wurde mehrmals am Tag blizeblank geputzt und für den Abend schön eingedeckt. Wellness: Das Schwimmbad schaut recht neu aus, alles sehr schön, modern und sauber. Nur das Babybecken ist leider etwas klein und einfallslos. Der Elefant im Becken ist so groß daß die Kids nur noch wenig Platz haben. Wirklich gepielt hat mit dem eh kein Kind. Die Fliesen sind leider etwas zu rutschig so daß die Zeit im Bad nicht so entspannend war. Zudem gibt es noch einen Saunabereich nur für Erwachsene. Super um etwas Zeit für sich selbst zu haben. Kinderbetreuung: Wir kamen am Freitag Mittag an. Nach dem essen habe ich den kleinen auch ohne Anmeldung (muß 1 Tag vorher gemacht werden) in der Babybetreuung abgegeben. Er hatte scheinbar viel Spaß, die Mädels waren echt super nett. Nur leider gab es das selbe Problem wie auf dem Zimmer: im Schlafraum war es zu hell, das Notausgangsschild... Sonntag hatte ich ihn dann auch wieder hingebracht. Die Betreuerinnen haben ihn in der Gruppe der 'großen' ab 3 Jahre mitspielen lassen und haben sich einfach super um die Kids dort gekümmert. Mittags ging die gaze Gruppe dann zusammen zum Mittagessen und selbst bei 10 Kindern am Tisch hatten die Mädels alles im Griff. Preis: Zusammen mit einem Drink an der Bar und einer Flasche Wein war ich für 2 Nächte 300€ los. Viel Geld, allerdings war ich danach auch super erholt und ich habe die Zeit ohne kochen, putzen etc nur mit meinem Kind sehr genossen. Ein großer Pluspunkt in diesem Hotel ist allerdings, daß man als alleinreisende mit Kind nich noch mehr hinlegen muß. In den Sommermonaten gibt es ein Single mit Kind Special ohne daß man einen Aufpreis zahlen muß. Das nächste mal kommen wir aber sicher alle zusammen - zum Kinderskikurs.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot