Tolle Gästemischung aus allen Herren Länder und echte Urlaubsstimmung in kürzester Zeit, alles sehr sauber und einladend!!
Die Kinder haben nicht vom "Zimmer", sondern von der "Wohnung" gesprochen! Es awr alle top organisiert, von der herzlichen Begrüssung an der Reception, bis zum herzlichen Abschiedspräsent!!
Wir hatten für alle das Richtige, unsere Kids und wir waren super angetan von der Vielfalt, der Qualität und der hochwertige Zubereitung der gesunden Produkte - lecker!!
Einfach toll, Alle (Besitzer und Mitarbeiter) haben sich als perfekte Gastgeber bewiesen
Das Hotel ist so autark, dass es kein zusätzliches "Rahmenprogramm" braucht. Dass wir mitten in den Tiroler Bergen waren und nicht in ein Ballungszentrum wollten hat sich für uns voll ausgezahlt und wir haben wirklich alles so bekommen, wie wir uns das vorgestellt hatten!!
Das Angebot ist riesig und speziell das Schwimmbad spielt alle Stücke! In der Riesen Wasserrutsche konnte ich mit meinen Kids leider nur bis zur 15. Runde mithalten - die restlichen zwei Stunden "musste" ich in einem der Cocoons relaxen ; )
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Reinhard |