- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und wir sind restlos begeistert. Unseren Buggy, Flaschenwärmer und Wasserkocher konnten wir getrost Zuhause lassen, hier bekommt man wirklich alles was man für die Kleinen benötigt. Die Lätzchen im Speiseraum, Babybreie und Glässchen. Einfach Spitze. Das Personal ist von der Rezeption angefangen bis hin zum Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit. Man sieht das das Hotel dieses Jahr renoviert wurde. Auch wenn es noch "alte" Zimmer gibt, ist aber sonst alles komplett neu und sehr modern! Wir hatten ein Zimmer im neuen Bereich, die "Panoramasuit" und müssen sagen, wir hatten bisher selten so ein schönes Zimmer! Und vor allem noch nie in einem Hotel solch super Matratzen.! Wir haben uns auch die alten Zimmer angeschaut und fanden diese jetzt auch nicht so schlecht, wie manch einer diese bisher beschrieben hat. Klar sind sie nicht supermodern, eher typisch rustikal eingerichtet, aber mit sehr viel Platz und Stauraum ausgestattet. Aber wichtig ist ja die Sauberkeit und hier können wir nur sagen, dass es überall super sauber war, selbst im Speisesaal und das obwohl jede Menge Kinder durch die Gegend hüpfen. Unseren Sohn (18 Mo.) hatten wir nicht in der Kinderbetreeung, aber von den anderen Gästen haben wir nur Gutes gehört. Allerdings sind die täglich wechselnden Programmpunkte wohl eher für Kinder ab 3 Jahren interessant. Die Kleineren werden in einem speziellen Babybereich betreut! Schwimmbad & Saunabereich sind ebenfalls zu empfehlen. Das Schwimmbad hat einen Innen & Aussenpool mit einem tollen Panorama und für einen Hotelpool gibt es hier wirklich viele Liegemöglichkeiten. Selbst die Kleinsten haben einen eigenen "Pool". Eine rießen Wasserrutsche ist für Alle ein wirkliches Highlight. Das einzige was man vielleicht als "negativ" bewerten kann, ist die Lage des Hotels, es liegt in einem Vorort von Gerlos. Hier gibt es bis auf ein kleines Sportgeschäft und eine Bar nichts zu unternehmen und nach Gerlos sind es zu Fuss dann doch 45 min. Allerdings hat man Natur pur und ein tolles Panorama. Uns hat es nicht im geringsten gestört, dass wir nicht mitten im Trubel waren...zumal man im Hotel wirklich fast alles bekommt und Dank der Inklusivangebote auch nichts zu Essen oder zu Trinken benötigt, da man den ganzen Tag Wasser, Tee, Säfte, Limo und Kaffee trinken kann, soviel man möchte. Unser Fazit: Wir waren hier nicht das Letzte Mal. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut