Sehr gepflegte Anlage, in der es nicht langweilig wird auch bei schlechtem Wetter. Personal ist super freundlich! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Unser Sohn wurde ebenfalls sehr herzlich empfangen, was wir so noch in keinem Hotel erlebt hatten. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten eine Kuschelsuite. Sehr großzügig geschnitten und sehr sauber.
Sehr viel Auswahl mit super Qualität. Das Gourmet Menü hat mir persönlich nicht immer zugesagt, aber man konnte sich jederzeit für ein anderes Gericht entscheiden. Schade fand ich, dass Softgetränke wie Cola nicht im Preis mit inbegriffen waren.
Freundlich und zuvorkommend gerade auch in Bezug auf die Kinder.
Super schön gelegen!
Es wird genug Programm für jede Altersklasse angeboten. Selbst wenn man keine Betreuung in Anspruch nimmt, hat man immer genug zu tun und zu erleben. Unser Sohn war jeden Abend total k.o. und wir waren glücklich, zu sehen wie viel Spaß er hatte.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir bedanken uns aufrichtig für Ihre tolle Bewertung und prägnante Definition vom Almhof Paradies für Kinder. Wie schön, dass Sie unsere gute Lage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die geräumigen Zimmer und unser Unterhaltungsangebot für Klein und Groß besonders hervorheben - nach so einer Bewertung kann der Tag nur großartig werden. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Familie Kammerlander mit dem gesamten Almhof-Team