Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absoluter Wiederholungsbedarf!

Meine Frau, unsere zwei Jungs (7 und 9 Jahre) und ich hatten eine unbeschreiblich schöne Woche im Hotel Almhof! Wir haben wirklich jeden Tag so gut gegessen, dass ich jetzt 2 kg schwerer bin. Beim Abendessen hatte ich das Gefühl ich wäre in einem Hauben Restaurant für Familien mit Kinder. Wenn ich an das Lachsforellenfilet denke läuft mir heute noch das Wasser im Mund zusammen. Unsere Kinder kamen natürlich auch immer auf ihre Kosten (Lasagne, Spaghetti, Pizza, usw.). Nachdem wir die Kinder bei der Kinderbetreuung ablieferten, ließen meine Frau und ich es uns im Wellnesstower richtig gut gehen. Der Ablauf war fast immer der gleiche: Biosauna - Kältebecken - Ruheraum - Infinitypool. In einem Infinitypool am Dach des Gebäudes die wunderschönen Berge Tirols zu bewundern, während einem die Drüsen den Rücken massieren, war für mich ein ganz neues Level von Luxus. Die kleinen schwärmen noch heute von den unzähligen Aktivitäten, die vom Hotel angeboten werden. Dabei war der Hochseilgarten und das Rafting ihr absolutes Highlight. Zu den Angestellten kann ich nur sagen, dass wirklich jeder einzelne eine Herzlichkeit an den Tag legt, die ich so in Hotels noch nicht erlebt habe. Wir haben auch schnell gemerkt, dass sie an den Umgang mit den Kindern gewöhnt sind. Ich kann das Hotel Almhof jeder Familie mit Kindern nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Markus

Lieber Markus, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihren rundum positiven Urlaubsrückblick. Wie schön, dass Sie es gut bei uns hatten und jedes Familienmitglied auf seine Kosten gekommen ist. Besonders freut es mich persönlich, dass Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, das "frische" Essen und unseren Wellness-Turm so positiv und wertschätzend erwähnen. Wir hoffen fest auf ein Wiedersehen, wünschen bis dahin alles Gute und senden beste Grüße aus den Bergen. Ihre Familie Kammerlander mit dem gesamten Almhof-Team