Hatte ein neues Appartment, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche (alles vorhanden was man braucht), Bad mit riesiger Dusche und großer Balkon zum Pool hin. Die Putzfrauen könnten sich etwas mehr Mühe geben, so würde das schöne neue Appartment bestimmt auch längern noch so schon bleiben (Duschkante braun, Fernseher eingestaubt), aber sonst völlig ok. Mietsafe für 2,15€ pro Tag im Zimmer., zwei Fahrstühle, die wirklich rasch da sind. An der Rezeption Aufenhaltsbereich mit den üblichen Reiseveranstalterunterlagen, zwei Massagestühlen (gegen Gebühr), Internet und Kofferwaage (auch gegen Gebühr) Habe nur Übernachtung gebucht. Hatte Appartment 514. bin ja quasi gerade erst wieder gelandet (24. - 26.02.2012 Kurztrip zum Geburtstag meines Papas), würde es aber jederzeit wieder buchen, bei gleichwertigem Appartment. Es soll dort wohl auch alte Appartments geben, die nicht wirklich schön sind....
Geschätze 40m², relativ neu. 2-Sofa, Sessel, Tisch, Fernseher auf Beitisch, Esstisch, 4 Stühle, Mikrowelle, neuer Kühlschrank, Spüle, 2 Ceranfelder, Abzughaube, Schränke mit Geschirr, Besteck, Töpfe, Kaffeemaschine. Doppelbett bestehend aus zwei trennbaren Einzelbetten, Verdunkelungsrollo, Kleiderschrank mit Mietsafe, Nachttisch, großes Bad mit bodentiefer Dusche, WC, Waschtisch, Föhn. Ca. 8m² großer Balkon, nicht einsehbar von den Seiten - keinerlei Blickkontakt zum Nachbarn, mit Wäschetrockner, drei Stühlen und Tisch. Telefon
Habe nur einen Tag einmal Frühstück zugebucht (4€), würde ich nicht wieder machen....gab Brötchen, Baguette, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, Saft aus dem Automaten, Marmelade und Butter, Spiegelei. Bin satt geworden, aber mein Sonntagsfrühstück zuhause ist um Welten besser. Hotel würde ich jederzeit wieder nehmen, aber auch wieder ohne Verpflegung.
Da ich nicht wirklich beurteilen - habe kaum Servicepersonal gesehen, nur den Typ an der Anmeldung, konnte englisch, war ok.
Kasbah ist gleich um die Ecke (vielleicht 5 Minuten) - ebenso der Strand! Im Hotel ist unten ein Supermarkt - gut und günstig, riesige Auswahl! Nebenan ist ne Cocktailbar, war ich aber nich drin, direkt im Hotel ist auch noch ne Kneipe, war ich aber auch nicht drin. Essen und Trinken überall und nah möglich. 50m ist ein Neckermann-Büro, wo man jeden Ausflug buchen kann. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Habe den Pool nur vom Balkon aus gesehen, war aber recht groß und gut besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****