Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsreise über Weihnachten und Neujahr

Es ist ein gutes Mittelklassehotel in günstiger zentraler Lage mit angeschlossenen Supermarkt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bewerten. Der Fernseher entspricht nicht mehr den Erfordernissen und sollte bei einer Renovierung modernisiert werden. Die Zimmeraufteilung mit kleiner Küche ist sehr praktisch.

• Gut
  • Wir hatten Stube mit Kochecke, Balkon und Schlafraum. Alles in einem guten Zustand. Fernseher könnte modernisiert werden.

• Wir hatten Halbpension und wurden gut verpflegt. Zu Silvester gab es zusätzlich noch Rinds- und Schweinebraten.

• Gut
  • Wir wurden freundlich und umsichtig bedient. Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Die Lage ist zentral. Zum Strand ci. 300m. Einkaufsmöglichkeiten vorder Tür. Busverbindungen ci 300m und 100m entsprechend der Linien.

Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Kein Hotelstrand, aber der Strand in ci. 5 min. zu erreichen. Pool sehr schön und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****