- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist nicht toll das im ganzen Hotel noch Bauarbeiten stattfinden. Es wird von früh bis spät gebohrt, gesägt und gehämmert.Malerarbeiten an den Türen im Treppenhaus. Fti verwaltet das Hotel und hätte darauf hinweisen müssen, das man Urlaub auf der Baustelle macht.Unter diesen Umständen hätten wir das Hotel nicht gebucht! Positiv zu bewerten ist das Personal .Das Buffet ist sehr übersichtlich. Alles in allem keine 4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Mühe gemacht haben, einen objektiven Kommentar im Holidaycheck zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns fúr die Missstände, die es Anfang November im Hotel noch gegeben hat. Das Hotel wurde von Grund auf kernsaniert und wie es leider bei Bauarbeiten häufig der Fall ist, gibt es verschiedene Vorkommnisse, wodurch die Renovierung nicht rechtzeitig fertiggestellt werden konnte. Es freut uns zu hören, dass Sie die Bemühungen unseres Personals, unsere Gäste zufrieden zu stellen und zu betreuen, zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann doch noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Die Guest-Relation- Abteilung