Mario (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Hotel kann noch besser werden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo bin MARIO UND bin seid mitte Juni hier in Broncemar und habe bis 7. Sept. ausgehalten. Ja was soll man viel sagen? ICH Hatte Superirzimmer gehabt und es ging. Zimmerreinigen koennte es besser werden und die Zimmer koennte auch mal gemalert werden. Hachts ist oft laut und die neben Zimmern hoert man staendig das ruetteln, als die Betten immer hin und her geschoben werden. Das essen ist okay, aber es musste oefter gewechselt werden. Jede Woche immer wiederholung. Ach zum Fruehstueck sind die Tische voll mit Tassen, Teller,etc und Kruemel als wenn gar kein Personal da ist und ist oefters schon gekommen. Mit diesen schreiben war keine Beleidigung und komme gerne hierher. Uebrigens waren so um Juni, Juli auch Sat1 und RTL mit der versteckten Kamera hier.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****