Anlage in gutem Zustand, in allen Bereichen sauber, Zimmerangebot optimal, Personal sehr bemüht mit persönlichem Einsatz, Poolbereich mit ausreichend Liegen, Poolbar sehr ansprechend. Wir waren zum dritten Mal im Bronce Playa, voher einmal im Marieta. Gesamteindruck positiv: wir kommen wieder!
separater zweiter Bereich mit Schlafsofa für uns als "Schnarcher" gut geeignet. Ausstattung mit Kühlschrank, Safe und ausreichend Staubereich gut gelöst. Sehr ruhige Lage im 5. Stock, keine Geräusche von außen oder Nebenzimmer wahrgenommen. Meerblick - super!
Buffets waren ausreichend gedeckt, großes Angebot. Besonders gefallen hat uns das geschnittene Körnerbrot und das dunkle Brot, Omelettherstellung grandios. Mittags schon mal Wiederholung - dies jedoch bezüglich des Pauschalpreises akzeptabel. Uns hat es auf jeden Fall immer geschmeckt!
guter persönlicher Kontakt zum Bedienungspersonal, Rezeption und Public-Relation auch wegen des dritten Aufenthalts. Freundlichkeit ist nicht vorauszusetzen, aber hier immer vorhanden! Auch bei abendlichem Aufenthalt nette Kontakte zum Barpersonal (besonders für mich als Antialkoholiker mit dem Kinderbier-Angebot)
etwa eine halbe Stunde Transferzeit (ohne Anlauf anderer Hotels, so etwa eine Stunde). Durch vorherige Aufenthalte kannten wir die Insel, daher keine Ausflüge gebucht. Wir haben es uns einfach gut gehen lassen.
Animation am Pool - besonders Wassergymnastik - mit Jose interessant. Vielleicht ab und zu mal etwas zu laute Musik (Senioren!), aber bei Zuspruch leiser gestellt - toll! Abendanimation auch schön. Nutzung des Spa-Bereiches im Hotel Marieta aufgrund des dortigen hohen Preises nicht wahrgenommen, wurde jedoch bei Reklamation im Bronce Playa wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaudia & Peter |
Hallo Peter und Klaudia, Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Schön, dass Sie wiederum einen tollen Aufenthalt bei uns hatten! Toll auch das Gespräch am letzten Abend vor Ihrer Abreise! Dank Ihnen weiss ich jetzt auch , was Kinderbier ist! :) Die Marieta Sache habe ich bereits weitergeleitet. Wir hoffen , Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen schon jetzt Frohe Feiertage! Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa