Elke Dietzel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wer es laut mag, kann sich dort wohlfühlen

Die Lage ist wirklich gut, das Personal sehr nett, auch die Sauberkeit war gut. Die Auswahl an Speisen war zum Frühstück ganz gut, aber die Präsentation schlecht. (Marmelade!!). Zum Mittags- und Abendessen war die Auswahl eher schlecht. Am schlimmsten war die laute Abendanimation bis 23.00 Uhr. (Schlafzimmer zum Innenhof) Auch draussen konnte man sich kaum unterhalten.

• Wir hatten ein Apartement mit großer Dusche, leider mit viel Lärm von der Tag-und Abendanimation

• Vor allem wenn man später zu den Mahlzeiten kam, sahen die Speisen nicht mehr so toll aus. Die Getränke im Restaurant waren gut, ebenso an den Bars.

• Gut
  • Beim Personal haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht.Vor allem die P

• Gut

• Aktivitäten

Das Entertainment war viel zu laut, man hat keine Möglichkeit sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Elke Dietzel

Hallo Elke, Vielen Dank für für Feedback. Schade dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit dem Service des Personals zufrieden waren.Unverständlich ist uns allerdings, dass Sie sich, wenn die Lautstärke Sie gestört hat, Sie nicht Bescheid gesagt haben. Wäre sicherlich zu lösen gewesen. Schade! Beim nächsten Mal bitte an der Rezeption oder bei mir Bescheid sagen. Liebe Grüsse , Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa