Strandnahe saubere Anlage zentral gelegen netter Empfang poolbereich windgeschützt genügend Liegen ruhige athmosphäre
Sehr schöne saubere Zimmer seitlicher Meer Blick Balkon Straßenseite ruhig bei geschlossener Tür. Flach tv im Schlafzimmer Tresor leider Aufpreis trotz Ultra all inc. Schöne Dusche gute Betten
Frühstück Standart Rührei Spiegeleier Obst Müslis Joghurt Quark Wurst Käse ist ok 2xTäglich warmes Buffet frisch gebraten Fisch Fleisch oder Geflügel. Manchmal vom Grill im Hof. Angenehme Athmpsphäre
Eine Reklamation an deutschsprachiger Rezeption Duschkopf war undicht, wurde umgehend erneuert. Flinkes freundliches Personal
Von Flughafen Anfahrt mit sonnenklar Busshattel in der Nähe mehrere Hotels angefahren ca 45min. Für eigene Fahrten gute Verbindungen mit Linienbussen nach Laspalmas ,Maspalomas , Mogán Haltestelle ca200m vom Hotel entfernt.
Fitness im LABRANDA Marietta möglich 5 min entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, Danke für dieses tolle Feedback, denn nichts motiviert uns mehr als zufriedene Gäste. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie jederzeit wiederkommen würden. Super zu lesen, dass der Duschkopf sofort ausgewechselt wurde. Sollten Sie uns noch einmal besuchen, melden Sie sich gerne vorher bei mir. Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa Publicrelations.bronzeplaya@labranda.com