Christian&Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Broncemar wie russisches Roulette

Als wir dort gegen Mittags ankamen hat man uns umgehend eingewiesen und Beschreibung gegeben wie All In ist und uns kurz später die All In Karten aufs Zimmer gebracht. Ich finde die Besser als die Hundebändchen. Als wir ankamen war das Zimmer gründlich gesäubert und Betten waren gut. Leider fehlte ne Schublade und für ausgeschriebene 1-4 Personen würde unserer Meinung nach der Platz fehlen. 2 Personen im Schlafzimmer(war OK) und einer auffer Couch(Autsch) wo evtl. der vierte? Na egal, wir waren zu zweit und da war das Zimmer GROß für! Also was an der Sauberkeit zu bemängeln war, die arbeit der Zimmermädchen und unsere beiden Untermieter die den Abfluss näher kennen gelernt hatten *fg*. Ich hab mal höflich gefragt wegen Cocktailkosten etc. also Coke so 1,80, Lumumba 4,20 und Smirnoff Ice 4,20(kein ALL In). Die Cocktails gab’s in 0,3er Bechern also net wenig. Der Pool war sehr groß, leider die Liegen nach Ikea Bauart, also für Größere Leute die net Modelfigur haben ein tiefliegendes vergnügen. Leider keine Klima aufm Zimmer. Es waren viele Jugendliche dort, vor allem unsere Nachbarn aus Holland ca. 85%, ein paar Ösis und handvoll Deutsche. Leider hat sich die Übermacht auch so verhalten :-( Zum Glück wurde es nun ausgeglichener. Empfehlenswert für die Meisten, entweder Kashba mit Center da sind einige Bars, leider relativ Teuer wie hier oder das Irische Zentrum, da bekommt man im vergleich die Drinks um ca. 2 Euro billiger Bsp. 1 WKD Blue 5€ im Center und 2 Blue für 6€ inner Keans Bar. Mittwochs Miss Wet Tshirt bei den Iren ab 1 Uhr. Vorteil fand ich, keine Engländer die Pöbeln und kaum Holländer. Die Iren und Schotten waren sehr freundlich zu uns, da wir ja MCBerti dort haben ;-) außerdem Lecker Bedienungen, wo einige auch sehr gut Deutsch sprachen. Strand wo gute Restaurants sind vor allem Pizzeria La Piazza im Anexis II EK-Zentrum am Strand, wo auch einige Schausteller und Artisten rumlaufen und Ihre Kunststücke Zeigen. Habe für 2 Wochen Last Minute All In 680€ bezahlt, also angemessen!

• Schlecht
  • Groß und geräumig. Für 4 Personen aber ungeeignet. Schublade im Schlafzimmer fehlte. 3 Stühle aufm Balkon, na ja bissel schief gewesen. TC gegen Gebühr wie in Spanien üblich! Wir hatten Zimmer zur Straße raus, recht Lustig, vor allem weil da Autos fuhren die der TÜV nie zugelassen hätte, wegen Tuning *g*, Lautstärke ging auch, paar Betrunkene draußen aber ist ja üblich.

• Schlecht
  • Frühstück war ausreichend und schmeckte gut. Brödis, Croissants, mehrere Wurstsorten und Marmelade, Müsli etc. gab’s ja genug. Lecker Katerfrühstück! So nun geht’s wegen russischem Roulette, wenn’s Mittagessen "Gut" war, konnte man abends es vergessen. Mittagessen gab’s meist Hamburger, Hot Dogs und hm, Nudeln(na ja) Pommes ab und zu Matschig, leider nur 2x Pizza die sehr gut war. Nachmittags, gab’s die Magdalenas und mehrere Sorten Eis. Abends nunja, Reste vom Mittag, oder mal Kreatives(Mix aus verschiedenen Gerichten erspare ich mir). Mein Kollege und Ich konnten das 10 Tage lang essen, danach haben wir nur auswärts gegessen(bis aufs Frühstück). Was auch hervorzuheben ist, die Getränke waren nicht gestreckt und Cocktails schmeckten(manchmal etwas stark aber OK).

• Schlecht
  • Also Animation gab’s keine, das war auch klar, wurde im Katalog NICHT angeboten. Service war im Restaurant gut, Poolbar, ging, solange der Juniorchef(der mit Glatze) nicht da war, gab’s auch mal nen Drink mehr, sonst nur pro Person(mussten an der Bar erscheinen) 1 Drink. Leider war einer der Kellner des Öfteren bissel Ironisch und beleidigend zu den Gästen, wobei der Jr. Chef der Schlimmste war. Wenn aber ein hübsches Mädel mit Großen "Augen" da war, hat er seine Kellner ausgeschickt, damit die auch nach 23 Uhr All In Getränke bekommen haben obwohl All In nicht vorhanden war. Reinigung, na ja der Zimmer das war nicht der bringer, Pool und Umgebung aber Top.

• Super Lage, nur 20-30 min. zum Flughafen. Strand in 5-10 min. Entfernung. EK Zentrum Kashba war an der gleichen Straße, sowie ein Irisches Kulturzentrum(Bars und Steakshäuser) auch sehr nahe. Was natürlich sehr zu empfehlen ist, da dort Deutsche noch gut behandelt werden und nicht von Engländern oder Holländern Blöd angemacht werden. Ideal Keans Bar Supporters Club!!! Die Bar ist auch Preislich zu empfehlen vergleichsweise günstiger als die Bars wo immer die Touren hingehen. Für Jugendliche Ideal wegen nächtlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Zur Essmeile am Strand ging’s auch, vor allem Pizzeria La Piazza ist zu empfehlen!

• Schlecht

Keine Sportmöglichkeiten, Unterhaltung nur Billard gegen Gebühr. Relaxen im Whirlpool(gute Sache) und dem Großen Pool, Kinderpool vorhanden. Leider die Liegen, OK mit fast 2m Größe und ca. 100 KG, nicht so Ideal und ich dachte, heute gelingt mir der Durchbruch. Leider keine Matten da, das Tat dem Rücken gut. Sonnenschirme und Liegen aber ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Christian&Daniel

Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****