- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem ersten Blick auf das Hotel Broncemar hofft man das es von Innen besser aussieht, was auch zutrifft. Das Hotel wurde renoviert, die Bauarbeiten sind abgeschlossen und es hat sich gelohnt. Wer sich nicht den ganzen Tag in seinen Vierwänden aufhalten will ist es Ideal. Gemütliche Betten, Küche mit Esstheke, Wohnzimmer und Balkon bzw. Tereasse. Fernseher und Safe sind gegen eine Tagesgebühr von 1,50 Euro zu bekommen. Deutsches Fernsehen ist auch vorhanden. Pool hat meine persönlichen Erwartungen komplett übertroffen. Schön groß, beleuchtet und mit kleinen Wasser-Düsen. Ein Wirlpool sowie ein Kinderbecken ist auch vorhanden. Leider muss man sich schon morgens vor dem Frühstück schon eine Liege und einen Schirm reservieren wenn man nicht direkt in der Sonne prutzeln möchte. Das Essen ist meiner Meinung nach bei Halbpension der große Minus-Punkt bei diesem Hotel. Gut, beim Frühstück kann man nicht viel falsch machen (Brötchen, Wurst, Käse, Konfitüre, Orangensaft, Tee..), allerdings haben wir als Abendessen das vorgesetzt bekommen, was bei All Inklusive das Mittagessen war. Also nicht wirklich viel Auswahl, aber immer frische Salate. www.broncemar.com
oben schon Beschrieben
Um das Hotel rum jede Menge Restaurants, unter dem Hotel ein Supermarkt, um die Ecke ein Neckermann Reisecenter, schräg gegenüber eine kleine Arztpraxis und eine Apotheke. usw.
Personal, bis auf die Putzfrauen, sprechen alle Deutsch. Sehr freundlich und hilfsbereit. Animationen und Abendprogramme sind nicht vorhanden, was aber auch für uns von vornerein klar war, da nichts im Reisekatalog drinnen stand. ZImmerreinigung war angemessen, Bedienung im Restaurant war ein bisschen müde, also langsam.
Das Hotel liegt eigentlich perferkt. Es ist ein wunderschöner 10 - 15 MInuten Spaziergang zum Strand an der Promenade entlang, wo man die schöne Aussicht genießen kann. Der Strand selbst hat ganz feinen schwarz-hellen Sand, das Wasser ist wunderbar und gegen eine Gebühr von 7,50 Euro für zwei Liegen und einen Sonnenschirm könnte man dort den ganzen Tag liegen. WEiter im Osten des Strandes sind verschiedene Wassersportarten vorhanden: Bananen fahren, Jet-Ski und auch Paragliding. Vom Broncemar aus sind es vielleicht max. 5 Minuten bis zu dem Einkaufszentrum Kasbah, wo auch Nachts der Bär tobt. Mehrere Discotheken und Disco Pubs wo man schön abfeiern kann. Zum Einkaufszentrum Yumbo sind es zu Fuss evtl. 20 Minuten, wo auch viele Einkaufsmöglichkeiten aber auch Restaurants vorhanden sind. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, und bei diesem Buspreisen sind sie es allemal Wert. Bsp. Einen schönen Spaziergang am Strand von Playa del Ingles nach Maspalomas (Nebenstadt) entlang (ca. 90 Minuten) und dann mit dem Bus zurück (90 ct.). Oder einen Ausflug in den Palmitos Park weiter im Inneren der Insel. Eintritt mit 17 Euro teuer, aber für Pflanzen und Tierfreunde allemal Wert. Greifvogel-, Papageien- und Exotenshow inklusive. Transferzeit zum Flughafen mit dem Taxi ist ungefähr eine halbe Stunde.
Das Hotel verfügt über keine Sportanlagen. Wie schon erwähnt war der Pool besser als erwartet und eine Poolbar ist auch vorhanden, allerdings nicht wirklich günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****