Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Broncemar ist ein gutes Hotel für Jugendliche!!!

Broncemar ist ein sehr großes,sauberes Hotel.Es verfügt über 5 Stockwerke.Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön.Es stehen dort viele Palmen und ein kleier Brunnen in der Nähe der Terasse.Wir hatten AI.Frühstück gab es von 8-10.30UHR.Dort gab es Kuchen,Muffins,Brötchen,Müsli,Cornflakes,Marmelade,Wurst,Käse,Spiegelei usw.Es war sehr viel im Angebot.Mittag gab es von 13-14.30UHR.Dieses war wenig abwechslungsreich.Meistens gab es Pommes,Hamburger,Nudeln,Reis und Salat.Kaffee gab es ab 16.30UHR.Das Abendessen ging von 18-20UHR.Damit waren wir zufrieden.Es war abwechslungsreich.Es gab verschiedene Sorten an Fleisch,Kartoffeln,Nudeln,Pommes,Salate,Obst,Pudding,Eis usw.An der Poolbar konnten wir dann bis 23UHr die AI-Leistungen nutzen.Cocktails,Bier,Wein,Schnaps und alle unalkoholischen Getränke waren frei. Ansonsten kann ich noch sagen,dass in dem Hotel "Broncemar"zu 98% nur Jugendliche sind und es sich für Familien nicht eignet.Auf alle Fälle nicht in der Sommerzeit.Das Wetter war immer sehr schön und heiß.Abends waren es sogar noch 27°C.

• Die Zimmer waren groß und sauber.Das Bad hatte eine angemessene Größe und das seperate Schlafzimmer war schön.In dem befand sich ein großer Kleiderschrank,2 Betten,ein Spiegel mit Tisch und Hocker und ein Nachtschrank.In der Küchenabteilung war ein Kühlschrank,Kaffeemaschine,Geschirr,Besteck,Gasherd,Mülleimer,Besen.Für den Fernseher mußten wir pro Tag 1,50€ bezahlen.Eine Couch,ein Sessel und drei Barhocker waren auch noch da.Jedes Zimmer hat einen großen Balkon mit Wäschespinne,Tisch und drei Stühlen.Es ist aber besser wenn man abends die Balkontür und die Fenster schließt.Sonst kommen Kakerlaken rein.Wir hatten drei Stück in der ersten Woche.Aber die gibt es abends draußen in Gran Canaria überall.

• Es gibt einen Speisesaal,wo es auch einen Nichtraucherteil gibt.Man kann aber auch auf einer Terasse essen,die sehr schön angelegt ist.Die Tische wurden nach verlassen sofort abgeräumt und sauber gemacht.Direkt neben dem Pool befindet sich die Bar.Diese hat bis 23UHR geöffnet und somit bekommt man auch nur bis 23UHR AI-Leistungen.An der Bar gibt es alles was man sich wünscht.Die Cocktails haben auch gut geschmeckt.Das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • Die Bedienungen,Zimmermädchen und die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.Wir hatten ein Appartement zu dritt und da die Schlafcouch zu klein und unbequem war,haben wir ohne Probleme ein Bett für die dritte Person bekommen.Animationen gibt es keine,braucht man dort auch nicht,denn außerhalb des Hotels ist genug los.Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt,Bettwäsche gab es 1mal in der Woche neue und Hadtücher alle drei Tage.Die Bedienung im Restaurant war sehr nett und man bekam die Getränke auch sehr schnell.Die meisten sprachen auch deutsch.Trinkgeld haben wir keins gegeben da wir AI hatten.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. eine halbe Stunde gefahren.Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Playa del Ingles.Gegenüber ist ein Komplex in dem sich 5 Diskos befinden.Die laute Musik hört man im Hotel aber nicht sehr.Ansonsten ist man nach ein paar Minuten dort,wo etwas los ist.Im Hotel befindet sich ein Supermarkt.Sehr schön ist auch die Strandpromenade.Dort gibt es viele Bars und Restaurants.Auch Mc`Donalds und Burger King ist da.Zum Strand läuft man höchstens 10 Minuten,wobei man zum Schluß noch eine Treppe runter gehen muß.Aber nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt.Der Strans ist sehr lang und breit.Man kann sich auch Liegestühle und Schirme ausleihen.Haben wir aber nicht gemacht.Die Sonne ist sehr stark und es geht meistens ein leichter Wind.Wellen hatten wir auch fast jeden Tag.Das Wasser ist sehr sauber und klar.

Es gibt einen großen,schönen Pool und ein Kinderbecken.Beides wurde jeden Tag sauber gemacht.Das Wasser war angenehm warm.Es gibt auch Duschen.Sowie über 100 Liegestühle und ein paar Schirme.Billard kann man am Pool auch spielen,kostet 1€.Im Hotel konnte man auch ins Internet gehen.Eine halbe Stunde kostet ca.2€.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****