Ich kann über dieses Hotel nur in den höchsten Tönen sprechen. Das Essen war vorzüglich, es gab eine riesige Auswahl. Es ist direkt am Strand und man hat einen hervorragenden Ausblick aufs Meer.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, es war modern eingerichtet und alles auf dem neuesten Stand. Balkon, Safe, Minikühlschrank, Getränke... Es war von A bis Z alles vorhanden. Das Bett war sehr bequem und jeden Tag frisch gemacht.
Es gab Essen in Hülle und Fülle. Mir hat es sehr gut geschmeckt, überhaupt die Majorkinische-Küche war vorzüglich. Das Personal war überaus freundlich und immer stets bemüht. Abends war es jedoch immer etwas sehr schwül im Raum.
Das Personal war überaus freundlich und immer gut gelaunt. Auf Fragen gingen sie sofort ein und waren sehr bemüht. Das Personal an der Poolbar und am Abend an der Bar war immer sehr auf Zack. Ich hab mich richtig wohl gefühlt. Sie waren immer freundlich und hatten Spaß. Es war immer witzig an der Bar zu sitzen und dem Abendprogramm zuzusehen. Zum Abschluss... dieses Hotel kann sich sehr glücklich schätzen so einen guten und freundlichen Kellner wie Rafa zu haben, er war mit Abstand einer der freundlichsten und bemühtesten Kellner die mich jemals bedient haben.
Man fährt ungefähr eine Stunde mit dem Bus, was ich persönlich aber nicht schlimm finde... Es lohnt sich!
Es gab jeden Tag ein Programm für Kinder und Erwachsene. Ich habe es jedoch nicht genutzt da ich immer am Meer war. Aber ich glaube da ist für jeden was dabei. Die Poolanlage war sehr schön und immer sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |