Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen für ältere die ihre Ruhe wollen

Nicht wirklich empfehlenswert. Wir waren im Juni/Juli 10 Tage dort und waren leider enttäuscht. Das Hotel war total ruhig, keine Musik am Tag, die Animation war so gut wie garnicht zu sehen, Abends ebenfalls tote Hose, zwar kleine Abendprogramme aber nicht begeisternd. Es waren nur ältere Leute dort, zu recht denn dieses Hotel eignet sich eben wirklich nur für ältere Leute/Paare die ihre Ruhe haben wollen. Die Mitarbeiter dort auch eher durchwachsen zumindest am Empfang, wir wollten Abreisen und was war? keiner war da, der Empfang war leer wir konnten nicht Frühstücken da wir eben von nichts wussten, unser Bus hätte schon da sein müssen dann kommt der "Rezepzionist" gemütlich ins Hotel rein, sein Taxi fährt gerade rein und meint nur "auschecken"? wir dann ja und haben kein Tschüss nichts gehört.. nur ein Frühstücken können Sie noch was wir leider nicht mehr konnten da dann unser Bus kam. Also leider ein enttäuschender Abschluss... Noch zu erwähnen wäre vllt das der Strand aus sehr vielen Felsen besteht ist schwierig eine schöne Stelle komplett aus Sand zu finden ich würde vllt sogar Badeschuhe empfehlen. Also das Fazit: für ältere die ihre Ruhe wollen ideal ansonsten nicht geeignet.

• Das Doppelzimmer war für ein Paar von der Größe total ausreichend. Die Wassertemperatur der Dusche war etwas schwerer zu regulieren. Die Zimmerreinigung war ausreichend. Ab und zu Fernseherprobleme Abends zum schlafen gehen wobei das jetzt nicht mega schlimm ist sind ja im Urlaub 😄

• Gut
  • Das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich. Das Essen war Lecker nur etwas "monoton".

• Schlecht
  • naja wenn ich wie oben den Service am letzten Tag kurz vor Abreise bewerten sollte hat er nur 2 Sterne verdient.. die anderen Tage hatten wir nicht wirklich mit dem Personal zu tun können daher dazu nichts sagen.

• War ok da viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, außerdem ein Paar Restaurants oder Bars. Der Flughafen war etwas weiter weg aber auch noch ok waren 1,5 Stunden unterwegs.

• Gut

Den Fitness oder Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, die Poolanlage war etwas klein aber ausreichend. Wenn man sich bei der Reiseleitung informiert hat gab es relativ viele Freizeitmöglichkeiten außerhalb die man nutzen kann wenn es im Hotel mal langweilig wird oder man etwas sehen möchte, da ist sicher für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir möchten allerdings bemerken, dass es sich bei unserem allsun Hotel Sumba nicht , wie evtl. von Ihnen wohl angenommen, um ein Clubhotel handelt. Es wird aber in der Tat ein abwechslungsreiches Sport-und Unterhaltungsprogramm gemäss Hotelbeschreibung angeboten. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre weiteren kritischen Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba