Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein vier Sterne eher drei

Schlecht

Hotel liegt nicht am Sandstrand,weil es gibt kein sandstrand.eher Steinstrand. Meiner Meinung nach hat das hotel keine vier Sterne ,eher drei.

• Zimmer waren sauber und renoviert. Neue Matratzen, Ausstattung,Bett Fernseher,Schreibtisch,Sessel, Schrank. Minibar.

• Es gibt kein Wunschkonzert. Wir haben zu wenig Personal. Das ist halt so.

• Minibar könnte wegen Personalmangel Nicht befüllt werden . Tipp der Rezeption.kaufen sie sich etwas im Zentrum und befüllen sie,die Bar selbst. Reise leitung von Ort war schlecht nur falsche Aussagen.z.b.wolten nach Palma Tages Ausflug ,Reiseleitung ,sie können mit dem Linienbus,Taxi fahren. Erst durch andere Gäste haben wir erfahren das ,die Reiseleitung uns auch einen tages Ausflug buchen kann. Haben wir nach gefragt ,Antwort ja kein Problem zu erst war es 23 euro dann 26 euro,und zum Schluss haben wir 28 Euro pro Person hin und zu Rück bezahlt. Dann haben wir die Rundfahrt ,tropfsteihöle,Palma u.s.w.gebucht Auskunft Reise leitung ,nehmen sie einen Schal mit die Klimaanlage im Bus ist sehr kalt. Wir haben einen Tag Rundfahrt im Bus bei 34 Grad verbracht .Klimaanlage defekt.

• Lage Calla Millor ,schlecht ,weil am Strand über all nur Steine ,ohne Wasserschuhe,geht gar nichts. Zuerst muss man durch Steine und Algen und Unrat gehen ,dann sauberes Wasser,und da ist der Sandstrand unter Wasser nach ca 10 Meter im Wasser. Da zu kommen noch jede Menge Feuerqallen. Achtung aufpassen.

Animation zu wenig ,weil kein Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gerd

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer entsprechen. Alle Programmpunkte unseres abwechslungsreichen Sport-und Unterhaltungsprogramms sowie auch Ausflugstipps können rund um die Uhr über unsere allsun App oder auch an unserer Infosäule an der Rezeption abgerufen werden. Es tut uns leid, dass wir Sie diesbezüglich nicht überzeugen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Gäste wünschen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Sumba