- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher 3 Sterne als 4 Sterne Hotel - negativ: Pools zu klein, es fehlen Liegen und Sonnenschirme am Pool und Grünpflanzen (eher Betonatmosphäre); positiv: Zimmer sehr sauber, Essen gut und reichliche Auswahl
Zimmer groß, geräumig und sehr sauber. Walk-In-Dusche im Bad. Zimmer relativ hellhörig, vor allem im Bad. Schöner kleiner Balkon, viele Fernsehprogramme. 1 Aufzug ist schon seit einigen Wochen defekt.
Die Servicekräfte sind sehr fleißig und immer freundlich. Das Essen war gut - jeder konnte etwas Passendes finden. Zu Stoßzeiten musste man allerdings im Eingangsbereich einige Minuten warten, bis man vom Servicepersonal einen Tisch zugewiesen bekam, da die Anzahl der Tische nicht für alle Gäste reichte. Die Atmosphäre beim Essen entsprach der Atmosphäre in einer Kantine, aber das ist ja in vielen Familienhotels der Fall.
Der Service war sehr gut.
Lage gut, Transfer vom Flughafen zum Hotel mittels Taxi gewählt: Dauer: 30-40 min.
Die Freizeitangebote haben wir wenig genutzt. Die meisten sportlichen Aktivitäten fanden am Pool statt und da wir um 10 h keine Liegen ergatterten, hatten wir keine Chance, uns die Angebote anzusehen. Es gibt wohl jeden 2. Tag Wassergymnastik u. ä. Die Pools sind in der Hauptsaison zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir sind dann täglich zum Strand. Dieser ist nur ca. 5-10 Min. entfernt (zu Fuß). 2 Liegen mit 1 Sonnenschirm kosten dort 13,50 € pro Tag. Die Bucht ist sehr schön. Das Wasser ist sehr flach und man muss relativ weit reingehen, um schwimmen zu können. Chillen auf der Luftmatratze ist an diesem Strand sehr gut möglich. Um 21.30 h gab es jeweils ein Unterhaltungsprogramm (Bingo, Komödie, Zauberer , ...).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Danke für Ihre detaillierte Bewertung und für Ihre positiven, aber auch kritischen Hinweise. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub, ohne Einschränkungen, bei uns geniessen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers zusagte und bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Schade, dass Sie unsere Anlage letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park