- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo Leute ich empfehle euch den hotel nie in ihren Leben hin zu fahren der ist so von sch......e ganz ehrlich ich war noch nie in so ein hotel in mein Leben ich könnte hir buch schreiben aber leider habe ich wenig zeit kurz gesagt Handtücher kosten jeden Tag Geld. Bar bis 00:00 dann wirst du rausgeschmissen. An Rezeption ist in der Nacht Schicht richtig aggressiv. Wenn mann morgens kommt darf nicht frühstücken nur wenn man bezahlt ob wohl schon bezahlt würde für kompletten Tag. Ich würde so viel noch schreiben aber wird kein Platz sein Weiterzuempfehlen Prozent ist manipuliert Leute seit vorsichtig.
In zimmer kannst du hören wie dein Nachbar zu Toilette geht
Mittag und abends gibt's keine Kaffee nur morgens:-(
Service ist die beste Frau nur gegen über von kinder Pool die arbeitet von Montag bis Freitag. Alle andere unfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider von Ihnen nicht so dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Die von Ihnen geschilderten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards und auch nicht den Gegebenheiten. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Kaffee gibt es selbstverständlich auch nach dem Frühstück. In den Barbereichen wird dieser nachweislich angeboten. Handtücher sind in den Zimmern selbstverständlich inklusive. Nur für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung ausdrücklich hingewiesen. Wir wissen unser überaus erfahrenes und professionelles Personal in allen Abteilungen überaus zu schätzen. Besonders unser kompetenter, freundlicher Service im Hause trägt zur hohen Zufriedenheit unserer Gäste bei. Die Check-in Zeit ist offiziell um 14.00Uhr. Ein Frühstück im Restaurant kann gegen Gebühr aber frühmorgens bei Ankunft erworben werden. Es wird aber sehr gern darauf verwiesen, dass bereits ab 10.30Uhr ein kostenloses Spätaufsteherfrühstück in den Poolbarbereichen zur Verfügung steht. Das Mittagessen wird von 12.30h-14.00h auch schon von den ankommenden Gästen direkt inklusive genutzt. Selbstverständlich legen wir sehr grossen Wert darauf, dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Aufenthalt in unserem Hotel zurückblicken können. Die Hoteldirektion sowie alle Mitarbeiter geben dafür ihr Bestes, was von vielen Gästen mit einem positiven Eintrag im HolidayCheck honoriert wird. Wir können Ihnen versichern, dass eine Beeinflussung auf Einträge unsererseits völlig ausgeschlossen ist und von uns auch auf keinen Fall toleriert wird. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park