Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholt aber es gibt bessere Allsun Hotels

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber alles wird durch das Personal sehr gut gepflegt. Neuer Anstrich könnte nicht schaden. Positiv : Personal und Service sehr gut, super freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben die Putzfrauen und das Personal im Restaurant. Das Essen empfanden wir auch als sehr gut sowie die Zimmer im allgemeinen. Allgemein gute Sauberkeit. Negativ: Die Lage, Paguera Strand und Meer haben uns nicht so gut gefallen. Aufgrund der wenigen Wellenbewegung war das Wasser sehr grün und zu warm. Dafür kann das Hotel aber nichts. Für Familien mit Kindern sind die Pools zu klein und wenig geeignet. Treppen locker, Skimmer kaputt. Die Poolöffnungszeiten fanden wir auch eher negativ. Das Animationsangebot ist wirklich stark verbesserungswürdig sowie die Kinder Animation. Für Teens findet nahezu gar kein Angebot statt. Hier sollte mehr Marketing betrieben werden. Der Aussenbereich sollte zum Teil erneuert werden, Licht fehlt, Tische verbogen. Im Fitnessstudio sollte die Klimaanlage erneuert werden, viel zu warm. Fazit, es gibt bessere Allsun Hotels, aber der Service das Personal und das Essen waren wie immer sehr gut.

• Gut
  • Matratzen und Reinigung wirklich prima

• Gut
  • Jeder findet was und alles hat geschmeckt. Super Auswahl und gute Qualität!

• Super, wirklich toll und weiter so.

• Mit dem Taxi 50 Euro und 25 min Fahrt, demzufolge keinen Transfer gebucht der schonmal 1,5h bis 2 h dauern kann mit dem Bus.

• Sehr schlecht

Für Kinder und Teens wenig Angebot und wenn kein gutes Angebot. Auch keine Freiflächen für Fussball o. Ä. Entertainment auch eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre diesjährigen Erfahrungen ausführlich zu kommentieren und eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie nach Jahren positiver Erfahrungenin unseren allsun Häusern in diesem Jahr nicht in allen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Für Ihr persönliches Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die einzelnen Punkte zu besprechen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette sowie für Ihre positiven Worte zum Service, zur Sauberkeit und zur Küche unseres Hauses. Saschga, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ausnahmslos überzeugen zu können. Mit den besten Grüssen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Paguera Park