Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
H Walder und G Mengwasser (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen garantiert wieder hierher.

Gut

1 ne Woche dort gewesen vom 05.10. - 12.10.23...Schon beim Einchecken super freundlicher Empfang.Nach kurzer Wartezeit ein traumhaft schönes grosses Zimmer bekommen.Meerblick einfach großartig.Tolle Aussicht auf den Strand ( Playa ) selbst aus der Dusche heraus.Klasse Zimmer. Ein Hoteldirektor der sein Fach versteht und lebt.Manu immer ein offenes Ohr für jedermann....lg Heike und H.G. #Ferrari

• Meerblick wunderschön.

• Lecker Lecker kann man nur sagen.Für Jedermann etwas dabei.

• superfreundlich und absolut nett.Von den Bedienungen bis zum Reinigungsteam allereste Sahne.

• Gut
  • ca 10 Min.bis zum Flughafen..Sehr angenehm. Super Lage ( Ballermann 1 ) Dort ist es eher ruhig.

• Gut

Wir nahmen nur manchmal den Pool in Anspruch.Zu empfehlen wären die Baliliegen ( 15 € ) Dafür gibt es als Paar 2 Fl.Wasser...2 Smooties...und 4 Ananasspieße...Echt der Hammer.Kleine aber feine Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:H Walder und G Mengwasser

Liebe Heike, lieber H.G., es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre liebenswerte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem allsun Hotel Marena Beach verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Manu & Team