Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Getränke zum Essen kann man auf Zimmernummer bestellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat eine perfekte Größe. Und die Balkon-Terassse ist riesig. Unsere Frage, ob wir zusätzlich zu den zwei Stühlen auch noch 2 Liegen haben könnten blieb leider unbeantwortet. Der Kleiderschrank war ein offenes Regal, was aber nicht störte. Die Klimaanlage war klasse genau wie die begehbare Regendusche. An unser Balkonreihe (Zimmer 102-104) im ersten Stock müsste ein Sichtschutz zum Balkon von Mac Donalds angebracht werden. Trotzdem haben wir sehr oft auf der balkon-Terasse gesessen und den Abend genossen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wird in 2 Etappen angeboten. Während unserem Aufenthalt war das Hotel stark besucht, und man musste schon nach einem freien Platz suchen. Aber alle Kellner sind sehr bemüht und nett. Getränke und Essen kann man auch abseits der Essenszeiten zu fairen Preisen bestellen und mit aufs Zimmen nehmen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie schon erwähnt, die Frage nach 2 Liegen fürs Zimmer blieb ungeantwortet
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Strand. Die Bushaltestelle nach Palma auch, was allerdings auch sehr laut sein kann. Das hat uns aber nicht so gestört, wiel unser Zimmer (104) direkten Meeerblick hatte.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Der Pool ist sehr klein. Liegen wurden aber nicht reserviert. Vielleicht, weil die Liegen zum auf dem Bauch liegen nicht angenehm waren. Zusätzlich konnte man Bali-Betten mieten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war mit Liegen zum mieten ausgestattet. Aber man konnte auch so am Strand liegen. Das Wasser war herrlich. Wir sind immer zwischen den Bojen ins Wasser gegangen, weil da keine Steinplatten waren.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Erold |
Lieber Erold, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Marena Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses