Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir haben Ende Juli/Anfang August 2021 eine entspannte Woche verlebt. Wichtig war uns die unmittelbare Nähe zum Strand. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und der Balkon mit seitlichem Meerblick mit Blick auf den Hafen entsprachen vollständig unserer Erwartung. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das es aufgrund der Lage im Umfeld des Hotels etwas lebhafter und damit lauter ist, hatten wir erwartet und empfanden dies nicht sonderlich störend. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen .

• Gut eingerichtet Bequemes Bett Fön und Duschgel vorhanden Sehr großer Balkon

• Essen war abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es immer eine Auswahl aus zwei Suppen. Die Salatbar war sehr umfangreich. Es gab immer verschiedene Fisch, Nudelgerichte, Pizza und wechselnde Hauptgerichte sowohl aus der heimischen als auch der deutschen Küche. Sehr zu empfehlen sind die Desserts und auch die kleinen Grüße aus der Küche. Ebenso gut war das Frühstück mit verschiedenen Eierspeisen wie Omelette, Kochei, Rührei und Spiegelei. Dazu gab es diverse Brote und Brötchen. Nicht zuletzt natürlich die große Auswahl an Käse, Kaffee / Tee . Abstriche muss man leider bei der Wurst machen, die spanische Wurst schmeckt einfach so gut wie die deutsche

• Freundliches und aufmerksames Personal Unser Fernseher funktionierte am 2. Tag nicht. Binnen einer Stunde wurde der Fehler behoben Sehr saubere Zimmer

• Gut
  • Direkt am Strand Nah am Flughafen. Ca 20 Minuten dauerte der Transfer

• Gut

Im Umfeld gibt es verschiedene Wassersportangebote oder Verleih von Fahrrädern oder motorisierten Zweirädern Auch werden diverse Auaflüge angeboten..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise