Jan-Ole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel aber in extrem lauter Nachbarschaft

Das Hotel selbst ist aufwendig und sehr modern renoviert und sehr schön. Leider ist die Lage direkt am Ballermann und zwar nicht 1,5 KM entfernt sondern mitten in der Kneipenszene von Holländern und Engländern. Daher ist es dort sehr sehr laut - auch nachts (auch zu Corona Zeiten) und auf den Balkonen im Hotel wird auch gerne mal gefeiert. Die Hotelbeschreibung ist mit "zentral gelegen und 1,5 Km vom Partyzentrum entfernt" definitiv schön geredet. Das sollte ehrlich angepasst werden, damit alle Gäste das richtige Hotel finden. Wir sind nach 3 Tagen umgezogen ins Lux de Mar nach Cala Ratjada - auf eigene Kosten - Alltours nimmt nur für die Umbuchung 40€ pro Person plus die Hotelkosten - das ist auch so eine Sache für sich... und dann hat leider das Hotel noch nicht einmal gewusst, dass wir nächsten Tag abreisen und somit stimmte die Rechnung für die Tourismussteuer und den Save nicht - völliges Chaos mitten im Urlaub. Da hilft auch der Reiseberater von Alltours nicht, weil Zitat: "es ist Sonntag und kein Notfall" (*lach*). Motto: Bezahle erstmal und hinterher sprechen wir, das ist echt unverschämt dafür dann noch 40€ p.P. zu nehmen. Am Ende ist man als Kunde eigentlich immer selbst schuld - das wird einem zumindest ständig erzählt. :(

• Neu, renoviert, sehr schön gemacht und groß die Zimmer. Dusche und Waschbecken sind in den Schlafraum integriert, Toilette ist separat.

• Gut
  • Für ein 4 Sterne Allsun war die Abwechselung uns Auswahl nciht so groß wie in dem Christobal Colon oder dem Lux de Mar in cala Ratjada aber das Essen ist defintiv gut zubereitet und Lecker, für jeden was dabei.

• Rezeption war bei Abreise völlig überfordert und die Rechnung stimmte vorhe und hinten nicht. Das schlimmste war eigentlich, dass es auch auf Nachfrage bis heute nciht korrigiert wurde- aber ansonsten war alles ok.

• Schlecht
  • Lage an sich gut, direkt am Strand aber leider für Erholungssuchende absolut ungeeignet. Wer Party machen will ist hier richtig. Bushaltestelle nach plama direkt vor der Tür.

• Schlecht

Es gab kaum Unterhaltung (1 mal Live Musik zwischen Restaurant und Treasse), der Pool ist sehr klein (sieht auf dem Foto größer aus) und es gab nicht ausreichend Liegen am Pool. 5 Bali Betten nehmen hier den meisten Platz weg - diese kosten 15€ am Tag extra - das muss man doch nicht so machen liebes Allsun! Weitere Liegen auf der Dachterasse aber dort ist kein Pool aber eine Dusche. Dort wo man den schönsten Blick hat stehen dann wieder Bali Betten für 15€ pro Tag extra zum buchen...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jan-Ole

Lieber Jo, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Seien Sie daher versichert, dass wir proaktiv im Hause handeln wenn es einen Grund bezüglich Unzufriedenheiten geben sollte. Unserem Team am Empfang lag die Information zu Ihrer vorzeitigen Abreise in dem betreffenden Moment leider nicht vor. Es gab in der Tat eine Rechnungsdifferenz bezüglich der Touristensteuer. Diese wurde aber, wie Sie sicherlich bestätigen können, in unserem allsun Hotel Lux de Mar korrekt dementsprechend verrechnet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es gibt in unserem Hotel mehr Liegestühle als Balibetten. Allerdings ist es aufgrund der Abstandsregeln momentan schwieriger, noch mehr Liegestühle zu platzieren. Viele unserer Gäste gönnen sich ein Balibett, dessen Miete selbstverständlich ein gastronomisches Verwöhnpaket beinhaltet. Wir freuen uns, dass Sie letztendlich Ihren Urlaub in unserem all inclusive allsun Hotel Lux de Mar in Cala Ratjada- in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla - genossen haben- dnd danken Ihnen für Ihre positive Einschätzung zu unseren Zimmern sowie zu unserer Gastronomie. Gern werden wir selbstverständlich alle Ihre Hinweise weiter überprüfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach