Tanja (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, neues Hotel in direkter Strandlage!

Es war eine sehr schöne Woche im Marena Beach. Neues, sehr stylisches Hotel! Ich hatte ein Einzelzimmer, aber es war wirklich völlig ausreichend für eine Person. Das Bett bzw die Matratze war himmlisch! Habe besser geschlafen wie zuhause. Besonders erwähne möchte ich ein paar Dinge, die mich in den allermeisten anderen Hotels immer nerven: Kühlschrank und Klimaanlage sind wirklich absolut geräuschlos! Sensationell, Kühlschränke rauben mir sonst immer den Schlaf im Urlaub. Es gibt zahlreiche Steckdosen, auf jeden Fall mehr wie ausreichend! Getränke beim Abendessen werden bequem aufs Zimmer gebucht. Das hatte ich ein halbes Jahr zuvor in einem 5 Sterne Hotel auf Mallorca zwar auch, dort musste aber dafür vorab eine 200 Euro Kaution auf die Kreditkarte geleistet werden, hier nicht. Es gibt eine wunderschöne Chill Out Bar im vierten Stock, nur leider ohne Service. Es hängt dort ein Schild, dass man sich Getränke etc per Telefon bestellen kann, aber halt leider kein Telefon. Ich bin spät angereist und hatte Probleme mit dem Tresor. Selbst um 22 Uhr kam sofort ein Techniker mit aufs Zimmer, ohne jede Wartezeit!

• Sehr schön. Dusche war auch herausragend. Rainfall und immer mit soviel Druck wie man wollte und so heiss wie man wollte. Druck und Wärme hat auch nicht gewechselt während dem Duschen, wie das manchmal in anderen Hotels so ist.

• Leider gab es oft kaum einen Platz. Die Beilagen waren immer gut war, aber das Fleisch, Fisch, Hühnchen war oft leider richtig kalt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ballermann 1, erste Strandreihe, toller Meerblick!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)