An sich auf den ersten Blick ein schönes, renoviertes Hotel in einer guten Lage. Dennoch würde ich es nicht weiter empfehlen, da meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz passte.
Ich war mit einer Freundin dieses Jahr im September eine Woche hier. Zwar war es "frisch" renoviert, dennoch gab es den ein oder anderen Mangel. Das Wasser lief aus der Dusche, so das es davor immer eine große (!) Pfütze gab, die Toilettentür schloss nicht richtig, da diese gegen den Rahmen des Lichtschalters stieß, den Toilettenpapierhalter hatte man fast in der Hand, und was mal gar nicht ging, war die Größe des "Doppelzimmers" und das offene (wer braucht das????) Bad. Im Bett liegend konnte ich meiner, vor dem Waschtisch stehenden Freundin, die Seife reichen. Als Einzelzimmer wäre dies völlig ausreichend gewesen, aber NICHT als Doppelzimmer. Wenn Sie auf dem Bett saß und ich vorbei wollte, musste sie zur Seite gehen, wenn sie vor dem Waschbecken stand und ich zur Toilette wollte, musste Sie auch erst zur Seit gehen, dahinter her, um in die Dusche zu kommen, ging auch nicht. Dafür war der Balkon sehr groß und mit seitlichem Meerblick. Es war Zimmer 216 :-(
Das Essen war insgesamt ok, mehr leider aber auch nicht, Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, aber es war eine Katastrophe, das nicht mal ausreichend Platz für alle Gäste war. Wenn man zu den Stoßzeiten zum Essen ging, musste man damit rechnen, das man 10-15 Minuten auf einen Tisch warten musste. Dazu stehen die Tische sehr eng beieinander, so das selbst die Bedienung kaum an die Tische in zweiter Reihe kam.
Die Rezeption war ständig besetzt und dort war man immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Super Nah zum Strand und zu den verschiedensten Lokalen.
Der Pool war sehr klein, dennoch sehr erfrischend. Recht wenige, sehr unbequeme Liegen dazu und die "Bali-Betten" musste man extra zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Ihren Anmerkungen sind wir selbstverständlich umgehend nachgegangen und haben zwischenzeitlich diverse Optimierungen bereits umgesetzt. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! Vielleicht geben Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt in unseren allsun Hotels einmal die Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen einmal ganz überzeugen zu können? Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach