Jana (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Modernes Hotel am Ballermann 1

Wir würden es weiterempfehlen. Es ist ein stylisches Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir haben uns willkommen gefühlt. Die Dachterrasse ist das Highlight…sehr schön um Sonnenuntergänge zu beobachten…:-))

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten seitlichen Meerblick (obwohl direkten gebucht). Aber der Blick hat uns gefallen und so sind wir nicht nochmal umgezogen. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine schöne Größe. Wenn man etwas zum bemängeln sucht, dann, dass die Duschkabine direkt im Raum ist und das Wasser stellenweise rausläuft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist keine übermäßige Auswahl da, manches wiederholt sich auch. Aber es schmeckt hervorragend. Und es gibt glutenfreies Brot auf Wunsch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Fast schon zu gut…direkt neben dem Hotel ist die Bushaltestelle.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:byebye
Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Dass Sie unsere Dachterrasse als Highlight beschreiben und die Sonnenuntergänge genossen haben, hören wir sehr gerne. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Blick gefallen hat, auch wenn es nicht der direkte Meerblick war, den Sie gebucht hatten. Ihre Hinweise zur Duschkabine nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie unsere Speisen hervorragend fanden, obwohl die Auswahl nicht übermäßig war. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach