Das Allsun Marena Beach entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer . Auch das Restaurant war sehr schön eingerichtet und die Speisen waren vorzüglich.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war, Badezimmer separat mit schöner großer Dusche. Geschlafen haben wir sehr gut.
Die Gerichte wurden sehr angenehm präsentiert und geschmackvoll hergerichtet. Einen Abend gab es frisches Sushi, was direkt Live zubereitet wurde. Das Essen war wunderbar und für jeden war etwas dabei. Ein Lob an die Küche !!!! Die Atmosphäre war auch sehr gut, da auch das Restaurant sehr nett hergerichtet war.
Der allgemeine Service war sehr zufriedenstellend, außer der Zimmerservice. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag vom Zimmermädchen aufgesucht, die Handtücher wurden gewechselt, jedoch war der Boden nicht immer gefegt worden und die Betten wurden nicht richtig glatt gezogen und kein Bettwäschewechsel. Aber beklagen möchte ich mich nicht, für den allgemeinen Gebrauch war alles gut.
Wir sind mit dem Linienbus vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 min gefahren. Bushaltestellen waren direkt vor dem Hotel .
wurden nicht genutzt. Poolanlage war in Ordnung, jedoch hielten wir uns mehr auf der großen Sonnenterrasse auf, welche sich im 4 Stock befindet. Sie wurde leider nicht von vielen Menschen genutzt. Wir haben es immer sehr genossen und eine Dusche brachte immer Abkühlung. Sonnenterrasse somit TOP.
| Infos zur Reise | |
|---|---|