Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ferris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Es ist ein modernes und gut gepflegtes Hotel mit wirklich netten Personal! Es ist gut gelegen und man freut sich schon wieder dort hinzufahren. Es ist nicht zu groß, dass es wie ein Irrgarten wirkt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr ordentlich und modern eingerichtet. Der einzige Abzug gilt der Dusche, das hier beim duschen das Wasser aus dem Duschbereich läuft und das Bad relativ schnell ein wenig Unterwasser steht.

• Gut
  • Das Essen schmeckt gut und es gibt jede Mahlzeit genug Auswahl für jeden. Wir hätten uns ein wenig mehr vegetarische Alternativen zum Fleisch gewünscht. Dabei rede ich nicht vom Salat, den es natürlich gibt, sondern eher Tofu etc.

• Alle im Hotel sind sehr zuvorkommend und Anliegen werden direkt bearbeitet. Am Empfang sprechen sie gut Deutsch. Begeistert war ich auch vom Sport- bzw. Eventpersonal Elli und Alina! Ich kann jedem empfehlen einen Yoga Kurs mit Elli zu machen. Dieser findet morgens statt am leeren Strand mit Sonnenaufgang. Wirklich herrlich!

• Es ist gut gelegen, sodass man schnell an den Strand kommt. Dennoch ist man nicht direkt an der Partymeile, sodass es Nachts ruhig genug ist zum schlafen.

• Gut

Das Freizeit Angebot ist wirklich gut. Es gibt Sport Kurse, die ich nur empfehlen kann. Gerade Stretching und das Lösen der Faszien war super. Es gibt eine tolle Sauna mit fantastischem Ausblick und ein schickes und sehr modernes Sport Studio mit Techngym Geräten. Zudem werden Darttuniere veranstaltet und andere Spiele! Gerade das Abendprogramm war häufig wirklich gut mit tollen Sängern! (Keine billige Ballermannmusik!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ferris

Lieber Ferris, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweis überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserem Hause begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar