Das Hotel hat eine wundervolle Lage, schöne Zimmer (das Bad ist zwar recht eng und hat keine Abluft), aber ansonsten sind die Zimmer wirklich schön und modern eingerichtet. Das Essensangebot ist vielfältig von spanischer Küche bis asiatisch ist alles dabei. Leider mutiert das Hotel zu einem absoluten Partyhotel. Wir konnten kaum eine Nacht durchschlafen, da Jugendliche Gruppen nachts laut auf den Fluren rumschreien, telefonieren, Möbel rücken oder nachts um vier an ihre Türen donnern, da sie ihre Karte vergessen haben. Zudem wird die wunderschöne Sonnenterrasse nachts verdreckt, weil aus den oberen Etagen Zigarettenstümmel oder benutzte Ohrstäbchen auf die Polster geworfen werden. Zudem wurde der Pool von den Jugendlichen Gruppe eher als Spring Erlebnis Bad genutzt und nicht als erholende Abkühlung. Naja… an sich ist das Hotel wirklich toll und vor allem die Lage ist jeden Cent wert! Aber ich habe die leise Vorahnung, dass wenn das Personal jetzt nichts unternimmt, das Hotel bald wirklich zu einem Jugend- bzw. Partyhotel mutiert, was wirklich schade wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und sich gut erholen. Unser Team ist angewiesen, bei Nichteinhaltung unserer Hausordnung, proaktiv zu handeln - und zum Wohle aller unserer Gäste - umgehend einzuschreiten. Sie haben freundlicherweise sehr viele Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Lux de Mar