Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolle Aussicht & alle sehr herzlich

Die Lage des Hotels ist sehr gut und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Der Strand ist in der Nähe des Hotels. Der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß zu erreichen. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist super. Alle waren sehr herzlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Zimmer war eher klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Es war stets sehr sauber. Den Balkon konnte man gut nutzen.

• Das Essen war wirklich gut und wechselte auch immer ab. Es gab eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Für unseren Geschmack darf es gerne noch etwas mehr spanisches Essen sein.

• Alle Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (1,5 Jahre) im Hotel und alle waren sehr herzlich zu uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.(liebe Grüße an José) Speisen wurden im Restaurant immer schnell aufgefüllt, wenn etwas leer war.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt direkt an der Bucht Cala Agulla. Man hat einen tollen Ausblick aufs Meer. Der Ort lässt sich gut zu Fuß erkunden und abends kann man schöne Spaziergänge entlang des Meeres machen oder zum Hafen laufen. Der Strand ist circa 5-7 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lux de Mar entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses