Vom Personal sehr gut gepflegtes Hotel leider ein wenig in die Jahre gekommen (ein Aufzug stehengeblieben, 2ter funktioniert, leider in unserem Zimmeri m obersten Geschoss viel Lärm (ca50 Dezibel) durch die darüber gelegene Technik ( vermute die Klimatechnik) und extrem rutschige Stufen Richtung Spa und Fitness bei Nässe durch Reperatur mit ungeeigneten Belag. Kulant werden Probleme gelöst und Service Personal könnte nicht besser sein.
Zimmer kleiner als erwartet top gepflegt, aber der Lärm war eine Zumutung (Dachtechnik?)
Außer Am Tag der Ankunft Gutes Essen und sehr schneller, netter Service.
Sehr schnelles und hilfsbereites Personal
Sehr Schöne Gegend mit Vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten, Anfahrt mit Bus hat 3 Stunden gedauert (80km) ! Direkt am Meer gelegen, Strand ca 500m
War für uns in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Personal. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter:innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Daher danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, die wir selbstverständlich gern überprüfen werden. Es wäre schön, Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar